Monza-Lazio 2-2, Djuric répond à Immobile et Vecino

Monza et la Lazio partagent les enjeux. Cela se termine 2-2 au stade U-Power avec des buts d’Immobile et Vecino, et Djuric égalisant à deux reprises. Un match nul qui ne profite pas aux deux équipes, l’équipe de Tudor montant à 56 points, -3 de la Roma, cinquième, et affrontant la Juventus demain, tandis que l’équipe de Palladino atteint 45 points, 11e, mais ne trouve pas le succès pour le sixième match consécutif. .

La Lazio a terminé la première mi-temps en tête en profitant de la seule opportunité dont disposait l’équipe Biancoceleste après un bon départ de Monza, qui a failli prendre l’avantage après cinq minutes grâce à un tir diagonal de Djuric. Puis, à la 11e minute, un tir de l’extérieur de Kamada a été dévié par Di Gregorio sur la barre transversale mais est arrivé à Immobile pour le tap-in gagnant. Monza gaspille l’égalisation à la 23e minute : Colpani cible Hysaj, déplace le ballon vers la droite et centre doucement dans la surface, où Carboni parvient à diriger une tête non marquée, mais manque le cadre à bout portant. Les hôtes continuent de faire pression et à la 36e minute, Pessina tente un tir de loin mais Mandas bloque. A la fin de la mi-temps, à la 39e minute, Bondo a failli égaliser avec une tête sur un centre de Carboni.

Monza est sur le point de marquer à la 61e minute : Colpani bat Patric et, en tête-à-tête avec Mandas, dépasse également le gardien des Biancoceleste, mais s’écarte trop vers la gauche et ne trouve plus l’espace pour tirer au but avec Mandas le déviant vers le coin. L’équipe de Brianza a égalisé à la 73ème minute: Donati a centré au centre pour l’introduction de Pessina, qui a dirigé d’un tir sûr, mais a trouvé une belle réponse de Mandas. Le ballon finit avec Djuric qui marque le 1-1 qui est ensuite confirmé par VAR Monza cherche la victoire mais à la 83ème minute une erreur défensive et un nouvel avantage pour les Biancocelesti : passe de Donati à mi-chemin entre Akpa Akpro et Di Gregorio sur laquelle. Vecino arrive et porte le score à 2-1 en trouvant le corner. Cela semble fini mais Monza retrouve fièrement le 2-2 définitif à la 92ème minute avec Djuric : centre dans la surface de Pessina qui trouve la tête de l’attaquant qui se moque de Casale et Romagnoli et scelle le 2-2. Nervosité sur la fin, plusieurs cartons jaunes mais le résultat ne change pas.