COUPE DES MOINS DE 19 ANS DE CAMPANIE. TIRAGE AVEC FEUX D’ARTIFICE ET PROTESTATIONS ENTRE LA CAMPANIE PUTEOLANA ET REAL FORIO.

Match pyrotechnique plein d’émotions à la Schiana Arena de Bacoli où le Real Forio a fait match nul 3-3 avec la Campania Puteolana lors du troisième match de la Coupe Campania Under 19. Un goût amer en bouche pour l’équipe de Monsieur Volo qui, en finale, avait trouvé. le but de la victoire mais refusé pour hors-jeu.

La course

Dans la première moitié du match, les Verts et Blancs ont pris l’avantage, le capitaine Andrea Di Meglio sortant de l’impasse et marquant son deuxième but en Coupe. L’équipe locale n’est cependant pas restée les bras croisés et a égalisé. Le solde demeure jusqu’à la fin du premier semestre.

En seconde période, le capitaine Di Meglio a de nouveau donné l’avantage à son équipe mais, dans ce cas également, la réponse est venue de la Campania Puteolana. Les hôtes ont également trouvé l’avantage pour la première fois au milieu de la seconde période. Les hommes de Mister Volo ont cependant répondu avec beaucoup de caractère au désavantage avec Antonio Castagna et, à 5 minutes de la 90e minute, ils ont également trouvé le but vainqueur avec Verde mais l’arbitre a annulé le but pour hors-jeu. Les protestations des insulaires furent nombreuses mais l’arbitre resta sûr de son choix. Cela se termine par le résultat 3-3.

PREV MondoRossoBlù.it | TARANTO FC – Quotidiano di Puglia : Tarente, maintenant il y a Vicence