Gaetano expulsé, laisse Cagliari avec dix hommes dans le défi de survie. Pour l’instant Cagliari-Lecce 1-0

Puni pour une entrée en jambe droite sur Ramadani. L’arbitre donne d’abord un jaune puis un rouge après avoir examiné l’action du VAR. Gaetano avait fait la passe décisive pour porter le score à 1-0.

Ar Udine 02/18/2024 – championnat de football Serie A / Udinese-Cagliari / photo Andrea Rigano/image Sport sur la photo: Célébration du but Gianluca Gaetano

Cagliari-Lecce 1-0 à la mi-temps. Cependant, l’équipe de Ranieri devra faire face à encore 45 minutes plus le temps additionnel sans Gaetano, expulsé à la 44e minute vers la fin de la première mi-temps. Le milieu de terrain prêté par Naples a réalisé un arrêt difficile de la jambe haute contre Ramadani. L’arbitre Marcenaro donne d’abord un jaune puis est rappelé par le VAR après l’examen sur le terrain, il punit Gaetano d’un carton rouge. Le milieu de terrain quitte le terrain en applaudissant sarcastiquement. Gaetano a participé activement au but du 1-0 de Mina avec un tir de l’extérieur de la surface qui a ensuite été corrigé et transformé en but par son coéquipier.

CorSport souligne le trésor que possède Naples avec le retour des prêts. Devant tout le monde il y a Folorunsho et Gaetano qui représentent avant tout une opportunité pour le prochain entraîneur italien. Ils seront également suivis par d’autres : il y a Cheddira de Frosinone et Caprile d’Empoli. Il y a aussi le talentueux Popovic actuellement installé à Monza.

Le Corriere dello Sport écrit :

« Beaucoup reviendront en juillet, au milieu de terrain deux pourraient convenir au nouvel entraîneur : Folorunsho et Gaetano. Un mélange de talent, de technique et de force physique en plus de buts, de passes décisives et d’expérience accumulés en Serie A. Ils reviendront à la base avec (pour l’instant) huit buts au total. Ils seront en tête de la grande liste des prêts : au premier rang également Cheddira de Frosinone et Caprile d’Empoli, Zerbin et Popovic de Monza et Zanoli de Salernitana”.

Folorunsho et Gaetano »ils se retrouveront en retrait dans quelques mois et représenteront une double ressource pour le milieu de terrain du futur« .

Napoliste ilnapolista © tous droits réservés

PREV Torino joue de la tête droite : Zapata-Ilic, deux coups et à la 45ème minute c’est 2-0 avec Miilan