1-1 dans le match de survie entre Cagliari et Lecce

CAGLIARI – Le défi de survie entre Cagliari et Lecce se termine par un match nul, avec un but de chaque côté photographiant un match extrêmement équilibré entre les équipes de Claudio Ranieri et Luca Gotti. Le but de Mina a ouvert le score en première mi-temps, Lecce ayant l’homme supplémentaire pendant une mi-temps en raison de l’expulsion de Gaetano, puis trouvant l’égalisation en finale grâce à Krstovic. Le premier signal a été donné par Cagliari, à la 16e minute, avec Deiola qui a bien pressé Pongracic à l’entrée de la surface du Salento et a décoché le tir du pied droit qui, dévié par Nandez, a glissé derrière Falcone, mais a été gâché par une touche précédente. avec la main du milieu de terrain sarde lui-même. Le but a donc été annulé et le match nul est resté, mais seulement jusqu’à la 26e minute, les rossoblu trouvant le tir lointain de Gaetano sur un corner qui a été dévié dans le filet par Mina devant le but. Avantage pour le onze de Ranieri qui doit donc gérer la montée de Lecce, mais l’épisode qui change le sens tactique du match arrive à la 44e minute, avec un carton rouge direct pour Gaetano qui entre tardivement sur Ramadani et laisse son équipe à dix. En seconde période, en effet, les invités ont élevé le centre de gravité, Ranieri ne laissant que Luvumbo comme référence avancée. A la 63ème minute, une belle occasion était créée par les Pouilles, avec le nouveau remplaçant Sansone qui centrait de la gauche au deuxième poteau et trouvait la volée d’Oudin qui terminait juste à côté. Beaucoup de duels au milieu du terrain et des interruptions de jeu, les Giallorossi trouvant le but du 1-1 en finale, avec la progression d’Almqvist sur la droite qui échappe bien à la défense de Cagliari et place le tir dans la surface que Krstovic pique. à bout portant et égalise le match avec le tap-in gagnant. Un but qui donne à Lecce l’envie de tenter de remporter le match, les joueurs du Salento frappant même deux poteaux quelques minutes après le nul : le premier sur corner, avec la troisième mi-temps de Baschirotto ; le deuxième avec Sansone, qui frappe de la tête mais est arrêté par le montant, manquant ainsi la dernière bonne occasion de compléter la remontée qui aurait signifié le salut mathématique pour les hommes de Gotti. -photo Agence Ipa – . xi6/mc/rouge 05-Mai-24 14:36