LIVE TJ – GÊNES-JUVENTUS PRIMAVERA 3-0, trio ligure avec Parravicini. Fin de la première mi-temps

45’+1 – La première mi-temps se termine après 1 minute de temps additionnel. La Juventus perdait 0-3 à la mi-temps face à un Genoa décidément plus motivé que les Bianconeri, jamais dangereux devant et trop mou derrière.

45′- La Juve obtient un corner.

43′- Genoa garde le ballon sans forcer le tempo.

40′- 5 dernières minutes du match en première mi-temps, plus le temps additionnel : la Juve perd 3 buts contre Gênes.

39′- Un joueur de Genoa tombe, l’arbitre arrête le jeu.

36′- But de Gênes !! Parravicini!! Beau jeu de Romano, qui dribble deux adversaires et place verticalement pour Parravicini, qui, seul devant Radu, ne peut pas se tromper. 3-0 !!

33′- Genoa continue de gérer le match, la Juve ne parvient pas à cadrer son tir.

30′- La remontée devient désormais difficile pour une équipe de la Juve qui ne compte pratiquement aucun but au classement.

28′- But de Gênes !! Bornozusov touche pour Romano, qui dribble un adversaire, entre dans la surface et bat Radu d’un tir diagonal pas fort mais précis. 2-0 !!

26′- Florée !! Belle frappe de loin, frappe forte mais pas trop inclinée, facilement stoppée par Calvani.

24′- Une faute est sifflée en attaque sur Sarpa, la Juve peut repartir.

21′- La Juve n’offre certainement pas un bon spectacle d’un point de vue ludique à ce stade du match.

18′- Gaucher !! Tentative de chute de 25 mètres, balle haute.

15′- But de Gênes !! Super but de Bornosuzov, qui tire un missile sol-air depuis le bord qui touche la lucarne supérieure. 1-0 !!

14′- Ekhator est hors-jeu, l’arbitre continue pour la règle de l’avantage.

11′- Abdellaoui!! Tête derrière Savio, le ballon sort juste un peu. Le Genoa a failli prendre l’avantage à deux reprises en l’espace de quelques secondes.

11′- Romain!! Beau coup franc des 25 mètres qui passe au-dessus de la barrière, bel arrêt de Radu qui le relève en corner.

9′- Bon premier ballon de Ngana pour chercher Grosso, ferme bien la défense de Gênes.

6′- Centre de Sarpa, Martinez devance Bornozusov.

4′- Match qui stagne actuellement au milieu de terrain.

1′- Gênes a immédiatement tiré avec Parravicini, une conclusion faite sans la coordination nécessaire et le ballon est passé à côté.

15h00 – Le match commence !!

14h58 – Les équipes sur le terrain en ce moment.

14h53 – On attend juste que les 2 équipes entrent sur le terrain pour débuter le match.

14h39 – Voici les compositions officielles :

Gênes : Calvani (C), Abdellaoui, Bornosuzov, Parravicini, Romano, Ekhator, Ahanor, Meconi, Arboscello, Sarpa, Pittino.

Disponibles : Bertini, Consiglio, Scaravilli, Tosi, Rossi, Natale, Ferroni, Omar, Ghirardello, Barbini, Venturino. Entraîneur : Agostini.

Juventus : Radu, Martinez Crous, Firman, Savio (C), Grosso, Florea, Ngana, Crapisto, Gil Puche, Montero Benia, Mancini.

Disponibles : Vinarcik, Zelezny, Biggi, Di Biase, Giorgi, Scienza, Bassino, Finocchiaro, Pugno, Grelaud. Entraîneur : Montero.

14h10 – La Juventus, hors de la lutte pour les playoffs, est cependant en grande forme : 7 points lors des 3 dernières journées pour les Bianconeri, actuellement 11èmes avec 39 points au classement. Gênes, en revanche, bat son plein pour les séries éliminatoires, puisqu’il occupe la huitième position du classement avec 44 points, soit seulement 2 de moins que la sixième place.

14h00 – Amis de “Tuttojuve.com”, bonjour et bienvenue sur le texte en direct de Gênes-Juventus, un match valable pour la 32ème journée du championnat Primavera 1.

PREV Lukaku-Dybala à l’Olimpico avec Gênes pour la dernière danse – Forzaroma.info – Dernières actualités As Roma football – Interviews, photos et vidéos