Breaking news

Acsi Nuoto Lombardia, Onda Blu de Dalmine domine à Lignano Sabbiadoro et remporte le titre national des clubs

De Claudio Allodi
Ils ont eu lieu dans la ville frioulane de Lignano Sabbiadoro les championnats italiens de natation Acsi où les Lombardie s’est présenté avec dix clubs de natation avec environ 650 athlètes en compétition.

L’Vague bleue De Dalmine a obtenu la première place au classement du secteur de la propagande pour la troisième année consécutive et a remporté pour la première fois le titre national Acsi au classement général des clubs. C’est une réussite prestigieuse pour l’équipe Dalminase entraînée par Stefano Mazzola ce qui le récompense du beau travail accompli ces dernières années auprès de ses athlètes pour atteindre ce niveau. Les 51 médailles d’or, 36 d’argent et 17 de bronze soulignent la domination absolue qui lui a permis de remporter le titre national.

forbesforbes
Acsi Natation
L’entraînement des nageurs du Blu SSD Casnigo/Rovetta

Démontrant que le Lombardie est devenue une puissance de natation. Acsi peut être identifié dans la deuxième position obtenue dans le classement des clubs par l’autre équipe de Bergame de SSD bleu De Casnigo/Rovetta ce qui amène 64 athlètes sur le podium et la quatrième place JouerFitness De Ispra.
Un autre grand témoignage de l’excellent niveau de la Lombardie est que tous les clubs présents à Lignano Sabbiadoro ont placé leurs athlètes sur le podium, réalisant ainsi leur moment de gloire dans une compétition nationale.

17. CPS STEZZANO

Nous retournons maintenant en Lombardie avec le prochain événement prévu le dimanche 12 mai. Cernusco sur le Naviglio pour le 1er trophée Enjoy.

Le président régional Acsi Claudio Bartelletti commente ce succès comme suit : «Un grand succès était dans l’air et en effet la vague est de plus en plus bleue grâce aux deux équipes de Bergame qui ont dominé, mais tout ce qui a été fait par les autres équipes présentes pour les podiums obtenus avec leurs athlètes a également été excellent. Nous n’avons plus qu’un seul objectif : grandir encore pour confirmer l’année prochaine.».

PREV Foule de fidèles à Quartu pour l’arrivée des reliques de Sainte-Hélène | Cagliari