Serie A, nul entre Hellas et Fiorentina. 0-0 à Empoli : scores partiels à la 45e minute

TuttoNapoli.net

© photo de Federico De Luca 2024 @fdlcom

La première mi-temps des matchs de 15h00 valables pour la 35ème journée de Serie A est terminée.

HELLAS VÉRONE-FIORENTINA – Après la première mi-temps au Bentegodi, 1-1 entre Hellas Vérone et la Fiorentina. La phase d’étude initiale du match est interrompue à la 13ème minute, avec le désastre commis par le gardien du jour Christensen, qui ne s’entend pas avec Ranieri et des glissements de terrain sur Noslin. Lazovic part sur place, tire très bien et marque le but pour porter le score à 1-0. L’ancien Barak tente de mener la remontée mais trouve Montipò prêt. A la demi-heure de jeu, la Fiorentina était encore dangereuse, mais la tentative de Castrovilli touchait le poteau. Ikoné dans le champ libre égalise immédiatement après, mais est repoussé par Vinagre et frappe à nouveau Montipò. Bonazzoli répond à la 37e minute, mais trouve cette fois Christensen présent. Le nul 1-1 de la Fiorentina est dans l’air et arrive en fin de mi-temps avec Castrovilli, récompensé pour sa ténacité par la passe décisive de Nzola et revenu au but presque un an après le dernier.

EMPOLI-FROSINONE – L’équilibre gagne à la fin de la première mi-temps du match Castellani. En effet, Empoli et Frosinone rentrent aux vestiaires avec le résultat 0-0. Un tirage au sort qui, s’il se terminait ainsi, ne serait salvateur pour personne mais maintiendrait d’autres équilibres : ceux de la très vive course au salut. En vérité, Empoli avait également marqué un but, au vingtième avec Emmanuel Gyasi : le deuxième but de ce championnat de l’ailier italo-ghanéen n’a cependant pas été validé en raison de la position de hors-jeu de l’ancien joueur de Spezia à l’issue d’une action effrénée. par les Toscans, nés sur une balle morte.