Tori Della Peruta marque un doublé, Samp Women bat Naples

La Sampdoria Féminine de Mister Rossi a battu Napoli Femminile 2-0 au “Sciorba Stadium” de Gênes lors du match valable pour la 7ème journée de la Poule Salvezza de la Serie A Femminile eBay 2023/24.

Un deux. Après un début difficile et une situation désavantageuse suite au but hors-jeu de Del Estal, les joueurs de la Sampdoria élèvent leur centre de gravité et gagnent des mètres, sortant de l’impasse à la 14e minute avec Victoria Della Peruta, la plus rapide de toutes à répondre. Le court rebond de Bacic atteint le filet. Le but dégonfle immédiatement les Italiens qui à la 25e minute capitulent pour la deuxième fois : Della Peruta marque à nouveau, cette fois avec une conclusion puissante et insaisissable pour le gardien napolitain. Sampdoria un-deux à la mi-temps.

Balle. Au retour sur le terrain, après la pause, nous avons continué à gérer le ballon du match, mais sans trouver l’attaque décisive pour le troisième but. Nous contrôlons la réaction de l’invité sans jamais nous mettre en difficulté et dans le tourbillon des remplacements il y a aussi de la place pour Tarenzi qui se retrouve sur le terrain après une longue blessure à la 34ème minute, lorsque Monsieur Rossi rappelle le vainqueur du match. banc. Avant le coup de sifflet final, il reste encore du temps pour l’expulsion de Banusic, ce qui laisse l’équipe napolitaine numériquement inférieure en raison d’un certain nombre de cartons jaunes. Une belle victoire qui nous amène à 28 points, à deux journées de la fin de la saison.

Sampdoria 2
Naples Femmes 0
Réseaux
: pt 14′, 25′ T. Della Peruta.
Sampdoria(4-3-3)
: Tampieri; Brustia (19′ rue Cuschieri), Pisani, Fallico, Oliviero ; De Rita, Ré, Giordano ; V. Della Peruta (35′ rue Tarenzi), T. Della Peruta, Baldi (19′ rue Heroum).
Disponible
: Karresmaa, Panzeri, Benoit, Sena, Nagy, Battelani.
Entraîneur
: Rossi.
Naples Femmes (4-3-3)
: Bačić; Di Bari (31′ rue Gianfico), Pettenuzzo, Di Marino, Kobayashi ; Chmielinski (31′ rue Bertucci), Gallazzi, Kajzba (1′ rue Lázaro Torres) ; Corelli (14′ rue Giai, à 42′ rue Giacobbo), Banušić, Del Estal.
Disponible
: Beretta, Veritti, Mauri, Pellinghelli.
Entraîneur
: Iennaco (Seno disqualifié).
Arbitre
: Zoppi de Florence.
Assistants
: Martinelli de Seregno et Lo Calio de Seregno.
Quatrième officier
: Rossini de Turin.
Note:
Banusic a été expulsé à la 46e minute en raison de cartons jaunes ; réservé à la 43e minute pour Kajzba, à la 7e minute pour Brustia, à la 32e minute pour Basic et pour jeu incorrect à la 39e minute pour Battelani ; récupération 2′ st et 4′ st ; spectateurs environ 150 ; terrain de jeu synthétique.

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta