Syracuse n’abandonne pas et bat Casalnuovo 3-4 : Acireale pour les barrages dimanche

Du divertissement et de nombreux buts, comme prévu la veille, Syracuse clôture la saison régulière en conquérant le terrain du Real Casalnovo. Succès mérité, mais en même temps souffert de la grande réaction de l’équipe locale qui a réussi à revenir de 1 à 3. En plein temps additionnel, les Azzurri ont donné le poker à l’équipe de Campanie avec une reprise et ont déposé le ballon derrière Rossi de Alma.
C’était un jeu à deux visages. En première mi-temps, domination absolue des Azzurri qui ont pris l’avantage à la 28e minute avec Maggio. Six minutes plus tard, c’est le même attaquant qui marquait le deuxième but. En seconde période, l’équipe locale est revenue sur le terrain avec plus de détermination. À la 69e minute, Reginaldo réduit l’écart et rouvre ainsi le match. Ce n’est qu’une illusion, car une minute plus tard, Arcidiacono marque le 1-3. Casalnovo n’a pas abandonné et a réussi à porter le score à 3-3. Il y a eu un penalty que Reginaldo a doublé, puis le but de Sarno. Ce n’est pas encore fini, le but vainqueur de Syracuse se situe dans le temps additionnel.
Les Azzurri ont terminé la saison avec 81 points, deux meilleurs buteurs du Groupe I, Alma et Maggio, 17 buts chacun et un accès aux barrages. Dimanche, nous revenons à De Simone et les Azzurri affronteront Acireale en demi-finale pour les barrages.

(sur la photo Cilmi l’entraîneur de Syracuse Fernando Spinelli)