Le Ravenna FC gagne 2-0, mais n’atteint pas la Serie C

Le Ravenna FC remporte le match à Benelli avec deux ballons placés dans les filets d’Imolese mais n’atteint pas la promotion tant souhaitée à C

Le premier but arrive à la 33ème minute avec Alluci qui bondit sur le rebond de la barrière du coup franc qu’il donne lui-même et marque d’un tir net du pied droit dans le coin

Ravenne termine la première mi-temps avec un but d’avance. Les Giallorossi, après un bon départ d’Imola, prennent les rênes du match. Premier choc à la 31e minute avec Gros orteils qui donne un penalty a appelé à une faute sur Campagna. Deux minutes ont suffi au milieu de terrain de Giallorossi qui, à la 33ème minute, a sauté sur le coup franc qu’il avait lancé près de la barrière et a marqué d’un tir vif du pied droit dans le coin derrière le gardien visiteur. Ravenne a légitimé le résultat avec quelques belles opportunités construites sur l’axe Varriale-Tirelli qui auraient mérité plus de chance.

Le le doublé de l’équipe locale intervient en fin de match avec un Sabbatans qui, à la 90e minute, s’élance profondément sur une passe de la défense, dépasse Dall’Osso et met le sceau du dernier match de championnat dans les filets.

Cependant, le succès de l’entreprise laisse un mauvais goût dans la bouche étant donné que, l’incroyable victoire de Carpi qui a battu aujourd’hui Certaldo 5-1 ne permet pas au Ravenna FC d’obtenir une place en Serie C. Un échec proche du rêve, compte tenu des points perdus après l’élimination de Pistoiese.

L’équipe de Ravenne se prépare désormais à disputer les barrages qui débuteront dimanche prochain.

PREV très jeune fille signalée, la vidéo apparaît
NEXT Comité Paralympique Italien – Volley-ball assis : l’Italie remporte la Golden Nations League