Venezia revient à -2 de Côme, FeralpiSalò en Serie C. Samp ok, Palerme à égalité

L’avant-dernier jour de série B propose d’autres verdicts: après la promotion de Parme et la relégation de Lecco, FeralpiSalò fait également ses adieux au championnat des cadets avec un jour d’avance. Le Venise s’est imposé à la 93e minute grâce au but de Pohjanpalo et s’est rapproché à deux de Côme (0-0 contre Modène), qui profitait de la Serie A depuis plusieurs minutes. Grâce au match nul contre Parme, Cremonese a obtenu la quatrième place, qualificative pour les demi-finales des séries éliminatoires. Toutes les autres équipes sont également définitives pour l’après-saison : Catanzaro, Palerme, Sampdoria et Brescia.

Côme, promotion manquée. Cremonese en demi-finale des séries éliminatoires

Pas de problème pour Brescia qui perd le poker contre Lecco déjà relégué : protagonistes Bjarnason, Moncini avec une attelle et blancspuis Anglais à la fin, il marque le but du drapeau. Les hôtes clôturent ainsi l’entraînement des séries éliminatoires. A Cosenza, un super ne suffit pas Combinaison encontre Pimenterqui a fait match nul deux fois avec Réca et puis avec Élie. En finale, le but salvateur de Vignali a été annulé pour hors-jeu. Les Bianconeri restent ainsi à plus trois dans la zone de playout. Le rendez-vous avec la victoire du Bari, arrêté à égalité par Cittadella: au but de Pittarello il à répondu Nasty. L’équipe de De Laurentiis reste dans la zone de relégation avec une seule journée à jouer en saison régulière. Venezia fait la fête à la 93e minute contre FeralpiSalò grâce à Pohjanpaloqui après le scratch initial, a répondu au but de l’invité à quelques instants de la fin Camarade (prêté par la Juventus), fait un rappel et entretient toujours les rêves de promotion directe des gens de la lagune. L’équipe de Vanoli reste à deux points de Côme, qui ne peut aller au-delà du nul contre Modène, qui est sauvée.

Crémone conquiert la quatrième place, valable pour les demi-finales directes des playoffs, grâce à un match nul contre Parme, à dix dès la 14e minute en raison du carton rouge donné à Balogh. A la 25ème minute, les visiteurs prenaient l’avantage grâce à but de l’ex de Vazquezmais l’équipe de Pecchia a égalisé en seconde période avec Mihaïla. A la 71ème minute, Pickel commet une faute tactique et reçoit le deuxième carton jaune et la parité numérique est rétablie. L’équipe de Stroppa peut quand même « faire la fête » grâce au Victoire de Ternana contre Catanzaroqui amène les rossoverdi à un niveau de sécurité : décisif De Stefano. Le Palerme dessine avec leAscoli et la première victoire de la direction de Mignani ne fait pas mouche : buts de Brunori Et Soleri répondre Caligara avec une attelle. Pour la Sampdoria, l’exploit d’Esposito sur coup franc contre la Reggiana a suffi à assurer les playoffs. Le match se termine 2-2 Pise Et Tyrol du Sud: Bonfanti ouvre, puis Molina et Odogwu reviennent, mais Moreo remet tout en équilibre.