Trévise-Montecchio 0-2 – News Plus

Trévise-Montecchio

Défaite à domicile de l’équipe de Perticone lors de la dernière journée de la saison régulière, Trévise-Montecchio 0-2.

Première mi-temps dominée par l’équipe visiteuse. Au tir diagonal de Valenti dans le dos dès la 2ème minute, Sottovia répond immédiatement après avec un tir stoppé en deux temps par Segantini. Entre la 7ème et la 9ème minute, Montecchio a pris l’avantage avec deux buts, le premier marqué par Visononi, le second par Manarin. Trop facile pour les garçons de Cacciatore de venir à bout de la défense trévisane. À la 18e minute, il passe au-dessus de la barre transversale. Lors de la contre-attaque, les joueurs de Vicenza ont pu marquer le troisième but. Le protagoniste est toujours Valenti, beaucoup plus rapide que Salviato. À la 20e minute, le numéro sept le place au-dessus de la barre transversale, à la 23e minute, Raggio éloigne le ballon du but et se blesse également. En effet, à la 33ème minute, le défenseur a été remplacé par son collègue Mariutto. Entre les deux occasions précédentes, Visinoni tente la wildcard juste au-delà du milieu de terrain avec Giust loin des poteaux, mais ne parvient pas à trouver le cadre. A la 32e minute, Arcopinto tire juste à côté du poteau, Segantini le met dans le coin. A la 41e minute, la déviation de De Respinis a eu de la chance et a abouti sur le poteau, mais elle n’a pas trouvé le chemin des filets. Après deux minutes de temps additionnel, alors que Trévise était en attaque, l’arbitre siffla la conclusion de la première mi-temps, Trévise-Montecchio 0-2.

Au début de la seconde période, Beccaro et Miccoli étaient absents, suivis de Simonetta et Mambelli. Visinoni, bien que le drapeau du juge de touche se lève, continue l’action et commet Giust. L’arbitre avertit Salviato pour avoir protesté. Série de remplacements, mais le match n’offre pas de grandes opportunités de buts supplémentaires. Lattucchella à la 31e minute oblige Segantini à soulever dans le corner. Le tir diagonal de Meola sort à la 36e minute. Salviato s’est dirigé à quelques pas à la 43e minute et a vu sa tête bloquée en corner. Lattucchella envoie haut après le dixième corner en faveur de Trévise, peu après le quatre-vingt-dixième. Trois minutes de temps additionnel, mais le résultat ne change pas.

Trévise sera désormais impliquée dans les séries éliminatoires. Bassano arrive à Tenni dimanche prochain à 16h.

Trévise-Montecchio 0-2
Buteurs : 7′ pt Visinoni, 9′ pt Manarin.
Trévise (3-5-2) : Droite; Raggio (33′ pt Mariutto), Farabegoli, Salviato S. ; Miccoli (1er Mambelli), Arcopinto, Beccaro (1er Simonetta), Meola, Lattuchella ; De Respinis (38′ rue Gnago), Sottovia (25′ rue Posocco). Disponibles : Salviato F., Sperandio, Santella, Borsato. Tous.: Romano Perticone.
Montecchio (4-2-3-1) : Segantini ; Crestani, Della Bernardina, Bigolin, Rocco (16′ rue Médina) ; Rigoni (35′ rue Garbero), Penzo ; Valenti (25′ rue Sperti), Pavan, Manarin (25′ rue Pegorato) ; Visinoni (25′ rue Boix). Disponibles : Carraro, Parise, Agostini, Spaldiliero. Tous.: Fabrizio Cacciatore.
Ammonites : en seconde période, Salviato 6′, Della Bernardina 7′, Farabegoli 8′, Crestani 48′.
Arbitre : David Kovacevic (Arco Riva).
Assistants : Leonardo Rossini (Gênes) et Stefano Allievi (San Benedetto del Tronto).
Récupération: 2′ m + 3′ m.
Spectateurs: 1 071

PREV Concours organisés à Reggio de Calabre, les suspects devant le juge de l’audience préliminaire le 2 juillet