Gênes-Juve Primavera 3-1 | Gazzetta.it

Encore une victoire du Genoa Primavera, qui marque encore trois buts : c’est pouvoir garder vivant l’espoir de se qualifier pour les playoffs. Après la Fiorentina et Vérone, l’équipe d’Agostini a battu la Juventus 3-0, clôturant le match dès la première mi-temps grâce aux buts de Bornosuzov, Romano et Parravicini. Une journée à oublier pour les Bianconeri de Montero, dont la réaction en deuxième partie de match a tout au plus permis de rendre la défaite moins difficile grâce au but de Pugno sur penalty.

LE MATCH

Genoa a bien commencé et a immédiatement remis les pendules à l’heure, même si le premier score n’est intervenu qu’au quart d’heure : Bornosuzov a créé l’espace pour tirer et a déposé le ballon dans la lucarne, là où Radu ne pouvait pas atteindre. Pour le Gênes de vingt ans, c’est le quatrième sceau de la saison : comme Romano, qui juste avant la demi-heure de jeu a marqué le deuxième but du Gênes grâce à une passe décisive de Bornosuzov (5 passes décisives cette année). La Juve a eu du mal à réagir, donc Montero va tenter de changer un peu la donne à la mi-temps. Mais seulement après avoir encaissé le troisième but de Gênes avec Parravicini, illuminé par une belle idée de Romano à la 36e minute. Les espoirs de la Juventus en seconde période reposent sur une bonne occasion (manquée) de Firman, avant le penalty de Pugno. Mais Gênes, en plus de ne pas lutter derrière, pourrait aussi creuser l’écart avec Parravicini et Romano : Radu, né en 2007, s’est surpassé dans quelques circonstances : il a terminé 3-1.

PREV Gela, trois millions d’euros pour augmenter l’approvisionnement en eau du champ de captage de Pantanelli
NEXT Nouvel Hôpital, le Comité : « L’ASL a-t-elle signé l’annexe contractuelle avec les concepteurs ? »