Super Coupe de Serie C en direct, Mantoue-Cesena 0-1 en direct

MANTOVA (3-4-2-1) : Fête ; Brignani, Redolfi, Bani ; Fedel, Trimboli, Burrai, Bonbagi ; Bragantini, Galuppini ; Mensah. Sur le banc : 12 Sonzogni, 22 Napoli, 4 Celesia, 16 Cavalli, 17 Radaelli, 23 Panizzi, 87 De Maio, 10 Wieser, 24 Argint, 28 Muroni, 9 Debenedetti, 11 Fiori, 45 Monachello, 90 Giacomelli. Entraîneur : Davide Possanzini.

CESENA (3-4-2-1) : Pisseri ; Ciofi, Prestia, Pieraccini ; Adamo, De Rose, Sabre (1′ Francesconi), Donnarumma ; Berti, Kargbo (1ère Armure) ; Shpendi. Sur le banc : 61 Siano, 33 Klinsmann, 13 Coccolo, 28 Silvestri, 24 Pierozzi, 25 David, 5 Varone, 4 Chiarello, 11 Ogunseye. Entraîneur : Domenico Toscano.

ARBITRE : Mirabella de Naples.

Buts : 17′ st Corazza (stylo.)

AVERTISSEMENTS : Kargbo, Donnarumma, Bombagi, Prestia, Trimboli, Burrai

REMARQUES : Participation environ 5 500 personnes. Coins 1-4

21′ échange aux abords de la surface Berti, Corazza, Berti, ballon à Shpendi qui tire haut depuis l’extérieur de la surface.

17′ Corazza recommence. BUT à droite du gardien.

16′ rue Corazza du spot. BUT. Mais l’arbitre l’a répété. Il y avait trop de monde dans la zone avant le service.

15′ COUP DE PÉNALITÉ POUR CESENA. Corazza abattu dans la surface par Redolfi. L’attaquant de la Juventus avait été servi dans la surface par Berti et a été touché par derrière à la cheville alors qu’il tentait de se retourner pour toucher le filet.

13′ Galluppini s’envole vers la surface de Cesena après une erreur de désengagement des trois-quarts de la Juventus. Prestia le fait tomber et ce serait, s’il le fallait, une punition et un deuxième jaune pour le défenseur de Cesena. Mais l’arbitre ne siffle pas et laisse continuer.

10′ Le coup franc d’Adamo est bloqué en corner par Festa.

9′ Trimboli a réservé pour avoir fait tomber De Rose à l’entrée de la surface.

6′ Corazza à la limite de la surface saute Redolfi qui le renverse mais selon l’arbitre ce n’est pas une faute. Sur un retournement de front, il est empoché par Fedal que Pieraccini sauve d’un grand écart, éloignant la menace de la surface.

2′ Ballon sorti par Cesena pour un choc dans lequel Berti reste au sol et touché au visage. Il se remet de la faute latérale.

1er match : double changement à Cesena, Karbo et Saber sortent et Francesconi et Corazza entrent.

FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS, sans reprise de l’arbitre malgré les 4 avertissements donnés en première mi-temps.

44′ Prestia commet une énième faute sur Mensah et reçoit un avertissement. Ayant été prévenu, il manquera le dernier match de la saison, contre la Juve Stabia.

41′ pt Trimboli profite d’un désengagement incorrect de la défense de Cesena qui monte mal, un centre tendu au milieu de la surface bloqué au sol par Pisseri.

40 pt Brignani rate la passe en retrait d’une tête en retrait, Festa obligé de sortir dans une avalanche pour sauver des pieds hors de la surface dès l’arrivée de Kargbo.

39′ Mantova continue de garder le ballon davantage sans créer de dangers vers l’avant, Cesena récupère peu et frappe toujours les défenseurs adverses qui construisent.

37′ pt Bombagi reçoit un avertissement pour une faute sur De Rose à la reprise.

34′ pt Donnarumma reçoit un avertissement pour une faute sur Bragantini après que Cesena ait réussi deux corners consécutifs.

32′ pt Mantova poursuit son réseau dense de passes et de possession du ballon. Kargbo a réservé pour une faute sur Fedel.

28′ pt Corner pour Mantoue. Francesconi est prêt à entrer sur le terrain depuis le banc, puis Toscano change d’avis et le renvoie s’échauffer.

26′ pt : deuxième ballon mal perdu par Sabre au milieu de terrain. Fedel traverse le flanc et centre pour le rebond de Pisseri. Ensuite, l’arbitre arrête tout le monde pour hors-jeu.

24′ pt Le duel physique entre Prestia et Mensah continue sur les lancers profonds de Mantova, Cesena essaie toujours de presser haut mais le réseau de passes des locaux ne permet pas de récupérer le ballon.

20′ pt Bien qu’à un rythme lent, Mantova fait pression, Cesena étant obligé de se replier sur les nombreuses approches tentées par Mensah pour ses coéquipiers offensifs. Prestia est souvent contraint de commettre des fautes sur Mensah, jusqu’à présent l’arbitre n’a tiré aucun carton. Également sur deux relances de Donnarumma qui auraient mérité une sanction plus sévère pour les adversaires de Cesena.

18′ pt Kargbo s’arrête sur une passe d’Adamo et entre dans la surface. Mais l’arbitre l’arrête pour un contact fautif sur le défenseur,

17′ pt Centre de Donnarumma, Sabre tire haut sur la volée.

15’pt. Occasion de Mantoue : ballon sanglant perdu par Sabre au milieu du terrain. Bragantini déclenche Mensah dans la surface : avec Pisseri battu par le tir bas de l’attaquant rouge et blanc Ciofi libéré sur la ligne pour sauver le but.

12′ pt Slalom sur la gauche par Donnarumma qui avait volé le ballon à Fedel. Renversé par Brignani sur un coup franc dangereux aux abords de la surface de Mantoue que la défense dirige ensuite.

10′ pt Ciofi tente de déclencher Adamo sur la droite anticipée avant le centre de la défense de Mantoue. Au fur et à mesure que l’action se développe, Shpendi place le ballon au centre directement vers l’arrière.

6′ pt Rythme doux conditionné par la première manche de la saison, premier virage pour Cesena. Infructueux.

3′ pt Mantoue reflète Cesena : le 4-2-3-1 voit Bragantini et Galluppini comme milieux offensifs derrière l’attaquant Mensah.

1’pt. Des soirées. Coup d’envoi donné par Cesena.

PREV Torres bat Sennori et prolonge la série finale en Serie C La Nuova Sardegna