Cesena bat Mantoue avec Corazza-Shpendi

Avant le match, le Césène a réalisé le « Pasillo de Honor » contre Mantova, vainqueur du Groupe A. Après une première mi-temps sans émotions, le Césène débloque le jeu dans la seconde avec Armure sur pénalité. Après l’égalisation momentanée de Debenedetti, Shpendi le ferme dans le temps additionnel.

La première occasion du match appartient à Mantova à la 15e minute, Mensah manquant la passe décisive de Bragantini, et Ciofi sauvegarder en ligne. Une minute plus tard vient la réponse de Césène avec Sabre ce qui donne la croix de Donnarumma. Durant la première mi-temps, Mantoue avait plus de possession du ballon, avec peu d’émotion des deux côtés.

Au début de la seconde période, Césène ça recommence avec deux changements : Francesconi Et Armure à la place de Sabre Et Kargbo. La seconde mi-temps commence dans le sens de la première, avec Mantova détenant davantage le ballon. A 51′ Pieraccini il est doué pour contrecarrer une potentielle opportunité des rouges et blancs, alors qu’à la 55ème minute de la seconde mi-temps, De Rose remporte un coup franc de 25 mètres avec Adam ce qui oblige Festa à repousser dans le coin. A la 60e minute, Redolfi a commis une faute Corzza dans la surface : le numéro 18 de la Juventus apparaît sur place et leur donne l’avantage Césène. A la 65ème minute, belle combinaison Shpendi-Berti mais le résultat du neuf est trop élevé. À la 72e minute, Bragantini parvient à tirer, Prestia le dégageant en corner. A la 83ème minute, Monachello sert Debenedetti dans la surface, qui parvient à se retourner et à battre Pisseri rééquilibrer la course. Dans le temps additionnel, le ballon reste dans la surface de Mantoue, Shpendi il a été le plus rapide à s’approprier le match et à marquer le but qui a porté le score à 2-1. Le match n’est pas encore terminé, car à la fin Monachello frappe ensuite la barre transversale. Ciofi couvre la sortie de Pisseri qui se l’approprie.

MANTOVA-CESENA 1-2 (mi-temps 0-0)

RÉSEAUX: 18′ Corazza (C), 38′ Debenedetti (M), 47′ Shpendi (C)

MANTOVA (3-4-2-1) : Fête ; Brignani, Redolfi, Bani (33′ Celesia) ; Fedel, Trimboli (23′ rue Wieser), Burrai, Bonbagi (33′ rue Monachello) ; Bragantini, Galuppini (23′ rue Muroni) ; Mensah (33′ rue De Benedetti).
Sur le banc : Sonzogni, Naples, Cavalli, Radaelli, Panizzi, De Maio, Argint, Fiori, Giacomelli.
Entraîneur : Davide Possanzini.

CESENA (3-4-2-1) : Pisseri ; Ciofi, Prestia (27′ rue Silvestri), Pieraccini ; Adamo (39e Pierozzi), De Rose, Sabre (1er Francesconi), Donnarumma ; Berti (39e Varone), Kargbo (1er Corazza) ; Shpendi.
Sur le banc : Siano, Klinsmann, Coccolo, David, Chiarello, Ogunseye.
Entraîneur : Domenico Toscano.

ARBITRE : Mirabella de Naples.

Notes : ammonites Kargbo, Donnarumma, Bombagi, Prestia, Trimboli, Burrai, Bani ; récupération : 1’pt 4’st