Breaking news

Gelbison, déjà sain et sauf, cède sa place à Fidelis Andria

Bison gelé le championnat de Serie D se termine par une défaite Les rossoblu du Cilento, déjà sûrs du salut, se rendent 2-1 à. Fidelis Andria. Les hôtes ont immédiatement pris l’avantage dès la 3e minute. Venise quelle blague Intelligent. La réaction de l’équipe Se tromper est dans les pieds de Croix qui, à la demi-heure, a vu son tir bloqué d’un tir sûr, puis cinq minutes plus tard, il a dirigé le ballon au-dessus de la barre transversale. Avant d’aller aux vestiaires c’est Casielo tout gâcher depuis une position favorable. En seconde période, à la 55e minute, l’équipe locale a doublé son avance sur penalty : Cinglés il a atterri dans la zone et l’arbitre a décrété la sanction maximale. Sur place, le même numéro 10 prend à contre-pied le gardien du club du Cilento. Les Pouilles gèrent la compétition jusqu’au temps additionnel avec une diagonale Gagliardi réduit les distances. Mais il est trop tard pour revenir et les trois points reviennent donc à Fidelis Andria.

Fidelis Andria-Gelbison 2-1, le tableau d’affichage

FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1) : Baietti; Padalino (24′ rue Ponzo), Telera, Ferrare, Tavoni ; Feola (33′ rue Silvestri), Bottalico (7′ rue Quitadamo) ; Martinez (7′ rue Strambelli), Venanzio, Giambuzzi ; Russo (16′ rue Varsi). Disponibles : Fratti, Donida, Riefolo, Dragà. Tous.: Scaringella.

GELBISON (3-5-2) : Cervellera; De Pace (10′ rue Barone), Sall, Muratori ; Ferrante D., De Pasquale (33′ rue Rodrigues), Sicurella (18′ rue Kosovan), Gagliardi, Casiello ; Croce, Dellino (18′ rue Bubas). Disponibles : Milan, Fontana, Lollo, Parritto, Ferrante G. Entraîneur : Erra.

ARBITRE: Traini de San Benedetto del Tronto

RÉSEAUX : 3′ rue Venanzio (FA), 10′ rue Strambelli (FA), 45’+4 Gagliardi (G)

NOTE: Récupération : 0′ pt ; 4′ rue. Réservé : Varsi.

PREV Foule de fidèles à Quartu pour l’arrivée des reliques de Sainte-Hélène | Cagliari
NEXT Pisacane : « Précieuse victoire, Grandu en est l’emblème. Il me fait penser à Nandez, je l’ai surnommé…”