Petrarca Padova gaspillé, mais a battu Mogliano avec un bonus

Le match valable pour la deuxième journée des séries éliminatoires de rugby Elite de Serie A a été joué et au “Memo Geremia” de Padoue, Petrarca a pris part au terrain, faisant ses débuts dans la deuxième phase du tournoi, et Mogliano, battu dans le match. 1 contre Rovigo. Voici comment ça s’est passé.

Bon départ de Petrarca qui devient immédiatement dangereux, mais De Masi est tenu haut et rien ne se passe. Les hôtes persistent, mais sont incapables de percer. Ils le font à la 10ème minute, lorsque le ballon leur parvient sur un bon mouvement des tuttineri Fernandez qui se libère avec une feinte et marque un but pour 7-0. C’est un monologue de Petrarca dans ce premier quart-temps, avec Tebaldi et ses coéquipiers qui ne matérialisent cependant pas leur possession et leur territoire.

Mais à la 22e minute, il y a eu un rappel pour l’équipe locale, qui a dégagé le large De Sanctis, qui égoïstement ne passe pas l’ovale, accélère, perce et parvient à écraser pour 12-0. Et à la demi-heure de jeu, l’arrière de Petrarca s’offre un rappel personnel, encore une fois grand ouvert – cette fois vers la gauche – et De Sanctis s’étire et dunk pour 17-0. Et après 35 minutes de domination entièrement noire, à la première occasion parmi 22 adversaires, Mogliano va jusqu’au bout avec le le ballon passe à côté pour Zanandrea qui écrase et le score est de 17-7. Mogliano qui sur les balles de match a arraché plusieurs ballons à l’équipe locale et nous sommes allés à la pause.

Petrarca qui ne veut pas laisser Mogliano revenir dans le match et la seconde mi-temps commence avec les hôtes qui appuient immédiatement fort sur l’accélérateur et à la 45ème minute après plusieurs pick&gos C’est Casolari qui perce et marque le bonus pour Padoue, qui serait ainsi premier du classement avec un point de plus que Rovigo, et le score passe à 24-7.. Cependant, l’équipe visiteuse n’a pas abandonné et à la 53e minute Ceccato est celui qui perce près des poteaux et le score passe à 24-14.

Match interrompu pendant quelques minutes en raison de la blessure de l’arbitre Russo, remplacé par Munarini, et immédiatement après, le cinquième but de Petrarca Padova, qui avec le maul il arrive au bout et écrase Montilla pour 31-14. Mais Mogliano répond immédiatement, cette fois avec Marini plonge pour le 31-21. Petrarca qui ne parvient donc pas à clôturer définitivement le match et des invités qui restent accrochés au match. Cependant, les minutes passent et finalement Petrarca gagne.