Clôture en beauté pour le FC Viterbo : 4-0 contre Pescatori Ostia

NouveauTuscia – VIGNANELLO – Au Stefanucci de Vignanello, le FC Viterbo domine Pescatori Ostia avec un 4-0 lors du dernier match du Campionato Eccellenza Lazio Groupe A.

Monsieur Cerci choisit à nouveau le 4-3-3, avec Ottaviani confirmé comme arrière droit ; en défense, De Goicoechea et Lo Zito sont les défenseurs centraux, tandis que Nesta est sur l’aile gauche ; au milieu de terrain, Barduani gère, flanqué des milieux de terrain Seck et Guzman ; Ciucci est l’ailier gauche, Kordic est à droite et Capuano joue le rôle d’attaquant central.

Dans les 18 premières minutes, le FC Viterbo marque trois buts qui dessinent le déroulement du match : Kordic à la 3ème, Capuano à la 7ème et Nesta à la 18ème minute, démontrant une performance fluide et efficace face à une défense verte et blanche en difficulté. . Avant la pause, Spolverini a pris le relais de Capuano, tandis que Seck et Nesta ont failli marquer le quatrième but, maintenant ainsi la pression sur la défense adverse.

Le poker revient à Ciucci qui bat Spezzi à la 49e. A partir de ce moment, on assiste à une série de remplacements dans les deux équipes. Le FC Viterbo donne de l’espace à ceux qui ont eu moins d’occasions de jouer au cours de la saison. En effet, à la 74ème minute, Monsieur Cerci introduit également le jeune gardien Morelli à la place du titulaire Bertollini.

Le dernier moment de suspense survient à la 84e minute, lorsque Valentini frappe carrément la barre transversale jaune-bleue. FC Viterbo – Pescatori Ostia termine 4-0. Avec ces trois points, Favl Cimini Viterbo clôture la saison à la 7ème place du classement général.

L’après-match de Monsieur Cerci

Je suis très content aujourd’hui. Les adversaires, lors des derniers matches, ont toujours été dignes, j’ai donc demandé aux garçons d’aborder le match avec concentration et je dois dire que je suis satisfait et heureux d’avoir terminé cette saison de cette manière. J’espère que les meilleures choses seront pour le FC Viterbo et qu’ils pourront planifier une excellente saison prochaine. Aussi parce que ce public le mérite.

Le tableau d’affichage du FC Viterbo-Pescatori Ostia

3e Kordić (FCV) – 7e Capuano (FCV) – 18e Nesta (FCV – 49e Ciucci (FCV)

FC Viterbe (4-3-3) : Bertollini (29e rue Morelli) ; Ottaviani, Lo Zito (4e rue Pompéi), De Goicoechea, Nesta ; Seck, Barduani, Guzman; Kordić (34e rue Di Rienzo), Capuano (39e rue Spolverini), Ciucci (17e rue Bucca)

Disponibles : De Simoni, Silvestroni, Paruzza, Giorgi

Entraîneur : Francesco Cerci

Pêcheurs Ostie (4-3-3) : Spezzi ; Savino, Marchetti, Santovito, Oriano ; Caruana (9e rue Medvescek), Pennacchi (9e rue Ferretti), Marzi (35e rue Grappasonni) ; Valentini, Bucri (9e rue Nistor), Grisley

Disponibles : Alessandrini, Lo Presti

Entraîneur : Paolo Albano

ARBITRE : Jacopo Raparelli de Civitavecchia

1er ASSISTANT : Francesco Gioia de Roma2

2ème ASSISTANT : Alessandro Coan de Ciampino

Cartons jaunes : Barduani (VT), Santovito (PO)

Expulsions : –

Notes : journée ensoleillée et douce ; terrain en bon état

Source: https://www.fcviterbo.it/vittoria-senza-appello-per-la-fc-viterbo-finisce-4-0-con-la-pescatori-ostia/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR2HIGJ7h5yAc7MxwP7VRKaL7gRxsYNnhBhKVATMGOR3gwJZJVUqGIzeOL0_aem_ AXF5AEH-vtxwm0KeSfVAVOsFFZnVmLSpIUMp-jrAXTLGRR64tLgrLWj8bQiXOwurepqhUO1N9_RRlUZIepqVhPIA

PREV Le top 11 de la Serie B : la défense emblématique de Parme, Tutino mène un trident super offensif