Les Skorpions remportent également le grand match

(Photo Cinzia Roganti)
Ils sont les Skorpions Varèse la seule équipe encore invaincue dans le championnat italien de football américain. Au « Franco Ossola », les joueurs de Varèse ont remporté une victoire serrée mais terriblement importante 21-20 contre les Dauphins Ancône qui s’est présenté à Masngo sans défaite dans la saison et déterminé à décevoir l’entraîneur des garçons de Nick Holt.

Et au terme d’une course passionnante, ce sont les Skorpions qui l’ont emporté. victoire et record au championnat, se confirmant comme l’équipe à battre cette saison.

LE MATCH

Le match a été bloqué dès les premières minutes, les Dolphins brisant l’équilibre initial grâce au panier inscrit par Erba pour porter le score à 3-0 pour les visiteurs et qui a clôturé le premier quart-temps. Mais au deuxième trimestre les Skorpions trouvent le premier touchdown de Rai qui sert de but sur le lancer de Ryan Griffin, avec Granelli marquant le coup de pied supplémentaire. Les Dolphins réagissent et réduisent l’écart avant la pause avec un autre panier, cette fois de Dazzani, pour les points qui portent le résultat à 7-6.

Le troisième trimestre recommence au nom de Frères Griffin : Ryan lance à Maclaine et le score des Skorpions s’élève à 14 après la transformation de Granelli. Une fois de plus, cependant, les Dolphins n’abandonnent pas et trouvent leur premier touché de la journée avec le lancer de Di Galbo à Dazzani, mais la tentative de deux points suivante ne parvient pas à marquer. L’inertie de l’équipe d’Ancône se poursuit dans le dernier quart-temps, avec la course de Di Galbo pour la nouvelle avance temporaire des Dolphins, également complétée par la conversion de deux points d’Iudicone – cette fois une bonne. Ils le sont pourtant les frères Griffin font encore la différence, avec un nouveau lancer gagnant de Ryan pour Maclaine ce qui, avec le coup de pied supplémentaire de Granelli, donne à nouveau l’avantage aux Skorpions à 21-20. En finale, la défense varaise fait son travail en réduisant les écarts et en prenant l’avantage d’un point, ce qui signifie victoire et maintien d’une séquence d’invincibilité.

Pour les Dolphins, une défaite étriquée qui entache le score mais confirme qu’il faudra compter avec eux pour le titre.

PREV Padoue, motos contre voitures sur la Romea près de Codevigo : mari et femme meurent
NEXT Fille atteinte d’un cancer insultée sur les réseaux sociaux, Mattarella : “Félicitations pour votre force”