Trapani clôture avec une nouvelle victoire : 4-2 à Sant’Agata

Trapani clôture l’extraordinaire parcours de ce championnat de Serie D – Groupe I avec une nouvelle victoire. La finale 4-2 contre Sant’Agata signifie la 30ème victoire sur 34 matches (les quatre autres étaient des matchs nuls), pour un total de 94 points qui représentent. le nouveau record de la catégorie qui est voué à perdurer dans le temps.

C’est un match que Trapani a remporté même s’il n’avait pas la méchanceté compétitive que nous avons vue tant de fois cette saison. Sant’Agata a joué son jeu, aidé à certaines occasions (voir le sujet d’Ujkaj à l’occasion du premier tirage au sort), étant venu à Trapani avec la nécessité de marquer des points pour conserver la cinquième place, ce qui aurait signifié des séries éliminatoires : malheureusement pour eux, ce n’était pas le cas. le cas, car la victoire simultanée d’Acireale à San Cataldo a conduit au dépassement de l’équipe d’Acireale.

Malgré ce qui était prévu à la veille du match, M. Torrisi a choisi l’équipe pratiquement titulaire avec Ujkaj dans le but, Pino, Cristini, Sabatino et Guerriero en défense, Ba et Acquadro devant la ligne défensive, Kragl, Marigosu et Convitto derrière. l’attaquant Buba Samaké.

Le match s’est immédiatement dégradé pour la bande de Torrisi, grâce au but d’Alberto Acquadro après seulement quatre minutes directement sur coup franc.

Mais contrairement à d’autres fois, les Granata (en chemises blanches) n’ont pas continué à appuyer sur la pédale d’accélérateur, laissant la place à l’équipe adverse qui a failli trouver l’égalisation en fin de première mi-temps avec Alagna et la complicité d’Ujkaj.

Même scénario en seconde période avec Trapani reprenant l’avantage avec Acquadro avec un superbe tir de l’extérieur de la surface.

Mais une fois de plus, les visiteurs ont trouvé la force de remettre le jeu à l’équilibre. Alagna était à nouveau le protagoniste et cette fois-ci, il a servi de passe décisive à Mincica.

Le match se termine à la fin lorsque Bollino convertit d’abord une belle action personnelle de Samake en marquant dans un filet vide et, en plein temps additionnel, avec un superbe but de Besmir Balla qui fixe le résultat final à 4-2.

À la fin du match, la scène a été mise en place sur laquelle l’équipe Granata a reçu la coupe pour la victoire au championnat.

Voici le tableau de bord :

Trapani : Ujkaj, Pino, Cristini, Sabatino (Bolcano 58′), Guerriero, Ba (Palerme 67′), Acquadro, Kragl (Bollino 76′), Marigosu (Sartore 82′), Convitto (Balla 58′), Samake. Sur le banc : Antonini, Sbrissa, Morleo, Pipitone. Torrisi.

Sant’Agata : Iovino, D’Amore (Lo Grande 90′), Squillace, Esposito, Falla, Yakubiv (Aquino 58′), Capogna (Maresca 58′), Marcellino, Alagna (Saverino 78′), Nunzi (Carrozzo 88′ ), Minčica. Sur le banc : Bottino, Sparacio, D’Avanzo. Tous.

Arbitre : Gaetano Alessio Bonasera d’Enna ; assistants : Pietro Serra de Tivoli et Cristiano Rosati de Rome 2

Buts : Acquadro 4′ et 49′, Alagna 44′, Mincica 57′, Bollino 89′, Balla 94′

Notes : Ammoniti Nunzi, Iovino, Acquadro, D’Amore, Balla