Buts et erreurs à San Siro, 3-3 entre Milan et Gênes

MILAN (ITALPRESS) – Milan a fait match nul 3-3 à San Siro contre Gênes, un match audacieux, plein de rebondissements et d’erreurs. Le match commence dans une atmosphère surréaliste pour les hôtes. Les supporters de la Curva Sud restent silencieux et assis pendant la lecture des files d’attente, abandonnant même banderoles et drapeaux, en signe de protestation contre le club. L’équipe semble affectée et à la 4ème minute Tomori commet une faute naïve sur Vogliacco dans la surface, accordant le penalty aux adversaires. Retegui apparaît sur place et déplace Sportiello et marque le 1-0 de l’invité. La réaction intervient à la 13e minute, lorsque Pulisic tente d’un tir du pied droit qui touche carrément le poteau. L’Américain tente à nouveau à la 39e minute d’une frappe du bord, neutralisée en corner par Martinez. Florenzi surgit du drapeau, Hernández va s’échapper, inquiétant une fois de plus un Martinez impatient, qui a pu sauver son équipe d’un plongeon. Les Rossoneri ont poussé et ont marqué l’égalisation à la 45e minute. Chukwueze déplace le ballon vers le pied gauche et, depuis la droite, passe un centre à Florenzi, qui entre de la tête de deux pas, profitant d’une insertion au bon moment. Nous allons à la mi-temps à 1-1. En début de seconde période, les Ligures reprenaient l’avantage après seulement 3 minutes. Vogliacco réalise un superbe centre de la droite sur lequel se jette Ekuban, qui se dirige entre les deux défenseurs centraux adverses et dépasse Sportiello pour marquer le quatrième but de sa saison. À la 24e minute, Giroud a raté une occasion sensationnelle en tentant de fouiller le sortant Martinez qui s’est écarté et a déjoué une passe décisive du droit du nouvel Okafor. Mais le but est dans les airs et arrive à la 27e minute. Florenzi décoche un corner parfait depuis la gauche, rattrapant Gabbia au centre de la surface, qui se tient plus grand que quiconque et marque le 2-2 de la tête. La remontée s’est achevée à la demi-heure. Pulisic travaille le ballon sur la droite et envoie un ballon au deuxième poteau dans lequel Giroud fait une volée avec son pied gauche, battant Martinez pour 3-2. A dix minutes de la fin, les supporters de Curva Sud abandonnent même le stade. Cependant, le match n’est pas encore terminé et à la 42e minute le score est de 3-3. Thorsby s’échappe vers Reijnders sur la droite et décoche un tir bas venimeux qui atteint Tomori qui, dans une tentative de balayage, le renvoie sur le nouveau Thiaw qui bat involontairement Sportiello. En finale, il ne se passera plus rien, le match se terminant par un match nul. Milan reste ainsi en deuxième position avec 71. Gênes, douzième, monte à 43 points – photo Agence Ipa – (ITALPRESS).

Article précédentMelfa subit une mauvaise défaite à Catanzaro, 91-66 et les Calabrais disputent le premier match

Article suivantElections européennes, Conte «Postuler et ne pas aller à Bruxelles est une tromperie»

PREV Ndicka : « À Udine, j’avais plus peur que mal. Avec De Rossi, nous sommes plus offensifs” – Forzaroma.info – Dernières actualités As Roma football – Interviews, photos et vidéos