Barcelone NEWS24 | Team Altamura-Matera 1-1, les rouges et blancs disent adieu à l’amateurisme

sport

Dimanche, 5 mai 2024

22h27

Team Altamura-Matera 1-1, les rouges et blancs disent adieu à l’amateurisme

Le service TV Amica9

L’équipe Altamura fait ses adieux à la Serie D en faisant match nul 1-1 lors du derby contre Matera, empêchant les Lucaniens de se qualifier pour les séries éliminatoires. Première action murgiale. Cependant, le duo Mobilio/Chietti n’a pas bouclé l’échange dans la surface. Renversement devant avec Infantino qui tente le virage mais ne trouve que Pellegrini. À la 25e minute, Matera a pris l’avantage, le coup franc de Prado a battu Fernandes et a porté le score à 0-1 pour les visiteurs. A la 41ème minute, Bertolo trouve Maccioni qui tente un tir qui finit cependant de peu à côté. Les Biancazzurri sont sur le point de doubler leur avance avec Prado, coup franc au milieu de terrain, ballon vers l’extérieur et placé au milieu, le buteur du premier but tente de le reprendre de volée, le ballon passe juste à côté. L’axe du match qui semblait être vers l’axe des invités est rééquilibré dans la seconde du temps additionnel : conclusion de Saraniti presque sur un coup de pied à 5 points du bord, le ballon atterrit dans le filet, superbe but du numéro rouge et blanc 9. La seconde mi-temps s’ouvre avec la conclusion de Loiodice déviée en corner, un tour de main et Saraniti manque de peu le crochet, à la 64ème minute Loiodice rattrape Addiego Mobilio mais l’attaquant rouge et blanc est fermé au moment de la conclusion, deux minutes après Loiodice elle tente le centre qui devient presque une frappe enroulée, une frappe dans le dos du gardien visiteur qui la remet en corner. Matera a pris l’avantage avec 15 à jouer, centre dans la surface, Prado a cependant été dérangé par un coéquipier et le ballon est passé haut, 240 secondes plus tard Loiodice a tenté le tir, central et bloqué. Au coup de sifflet final, l’équipe d’Altamura et toute la ville font la fête en brandissant cette coupe qui ramène les rouges et blancs dans les rangs professionnels.