Le FC Südtirol Women s’arrête à Jesi

Partagez cet article

Lors de la vingt-sixième journée, onzième du tour retour du championnat de Serie C, le FCS Women s’est incliné avec deux buts (1-0 à la mi-temps) sur le terrain de Jesina Femminile, une équipe des Marches engagée à éviter le diffusions. Le match sort de l’impasse à la 31ème minute, le ballon arrive au milieu de la surface et Zambonelli le pousse dans les filets. Le deuxième a été presque doublé à la fin de la 45e minute de la seconde période, lorsque Coscia a lancé une contre-attaque et a marqué dans un but vide. Un match avec peu d’occasions. En seconde période, les rouges et blancs ont poussé, mais n’ont pas réussi à marquer et Jesina s’est défendue en jouant sur le contre.

JESINA FEMME – FC SÜDTIROL FEMME 2-0 (1-0)

FEMMES JÉSINA : Cantori, Generali, Tozzo (21′ rue Coscia, 45’+4′ rue Mastrovincenzo), Fiorella, Cavagna (29′ rue Ciccarelli), Daple Pindo, Gambini, Zambonelli, Enriconi (21′ rue Montesi), Crocioni (34′ rue Gigli), Costadura. Disponibles : Piersantelli, Ciccarelli, Lancioni, Corda, Mella. Entraîneur : Mattia Casacia

Basculer l’audio ci-dessous

FC SÜDTIROL : Graus, Huber (43′ rue Moio), Oberhuber, Dorfmann (37′ rue Sellemond), Varrone (42′ rue Breitenberger), Santin, Stockner, Rieder (1′ rue Markart), Prearo (24′ rue Costisella), Pfostl, Bielak. Disponible : Fenzi. Entraîneur : Marco Castellaneta

ARBITRE: Luca Di Monteodorisio de Vasto (Alessandro Bara de Macerata et Marco Giannelli de Pesaro)

RÉSEAUX : 31′ rue Zanoncelli, 45′ rue Coscia.

NOTE: ammonite Daple Pindo, Gambini, Sellemond.

PREV Erica Martini a présenté aujourd’hui le programme et sa liste “Nous sommes en dehors du chœur et différents d’eux” (Photo et Vidéo) – Sanremonews.it
NEXT Italie, débuts amers en VNL 2024 : nette défaite 0-3 contre la Pologne et 11 points perdus au classement mondial