Montevarchi-Us Grosseto 3 à 1, les bulletins rouges et blancs. Grifone perd son invincibilité en externe, mais Sacchini et Aprili sont sauvés – Grosseto Sport

US GROSSETO, 5.5 C’est la moyenne entre 7 en première mi-temps et 4 en seconde. Première mi-temps du match dominante comme à son habitude, malgré le miracle de Raffaelli sur une contre-attaque adverse. Rinaldini ne parvient alors pas à porter le score à 2-0 et Grosseto disparaît à partir de ce moment-là. Récupération embarrassante, qui n’est pas sans rappeler Bouccellin. Ainsi eut lieu la première défaite à l’extérieur de la saison lors de la dernière journée de championnat. Péché.
Raphaël, 6 Sécurité habituelle. Il réalise un véritable miracle en sortant sur Priore lancé au fond des filets en première mi-temps. Incertain cependant lors du match nul 1-1, Fregoli complétant le travail en se faisant moquer par Boncompagni.
Ouvre les, 6.5 Rapide sur le tap-in (sur la barre transversale de Cretella) qui donne l’avantage à Grifone. En constante croissance. Dommage pour la distorsion qui le tiendra probablement à l’écart des play-offs (à partir de 64′, David, 5 employé comme latéral droit, ce qui n’est pas son rôle et cela se remarque, il est expulsé pour une faute sur un adversaire lancé vers le filet, même si, dans son excuse, il faut dire que le premier assistant ne se présente pas un hors-jeu flagrant).
Crételle, 5.5 Pas à 100% dû à une gêne, c’est moins précis que d’habitude. Cependant, il est bon sur la tête qui donne le coup d’envoi à l’avance de l’Union.
Tu sais, 5.5 Il rejoint le capitaine le jour malheureux de l’arrière-garde de l’Union. Imprécis, il n’a pas pu, surtout en seconde période, endiguer les offensives du démoniaque rossoblù.
Macchi, 4.5 La pire performance de la saison de l’ailier rouge et blanc. Il a subi le sauvage Boiga tout au long de la course, qui l’a systématiquement dépassé. Coupable sur le penalty (très douteux) du 2-1 adverse.
Sabelli, 6 Moins entreprenant que d’habitude, il s’est blessé au sourcil après un choc fortuit avec Aprili, qui a affecté sa prestation en seconde période.
Bensaya, 5 De nouveau titulaire après une longue période, il explique clairement pourquoi il a perdu son emploi. Cela avance lentement, très lentement, invitant aux incursions de Montevarchina (depuis 88′ Cacahuètes, n.g.).
Sacchini, 7 La seule note heureuse de cette journée malheureuse. Il porte le Griffin sur ses épaules avec une personnalité vraiment enviable pour un jeune homme comme lui. Dire qu’il y avait ceux qui ne le prenaient pas en considération. À confirmer certainement lors du prochain Grosseto.
Romairone, 5 Le brouillon de celui admiré dimanche dernier. Indolent, il ne trouve jamais l’occasion d’être le moins du monde dangereux
Rinaldini, 5 Il essaie, presque toujours en vain, de se montrer décisif. Le 2-0 qui aurait probablement mis fin au match en faveur de Grosseto échoue de manière incroyable.
Riche, 5 Influencé toute la semaine et ça se voit. Jamais décisif. Quasiment anonyme tant qu’il reste sur le terrain (à partir de 53′, Fregoli, 5 montre toute l’inexpérience d’un joueur de 2006 jeté dans la mêlée, même de manière inexplicable, à la place de Riccobono, alors que le Grifone souffrait. C’est l’erreur dans la surface qui a permis à Montevarchi d’égaliser).
Tous. Malotti, 5 Il nous a habitué à voir un Griffon qui se bat toujours et qui domine souvent son adversaire de par sa supériorité. Il récidive aujourd’hui en première mi-temps. Au contraire, en seconde période, en fermant les yeux, il semblait être revenu au Grosseto de Bonuccelli, lorsque les adversaires, du moins en termes de jeu, mordaient souvent le Grifone. Les changements, c’est le moins qu’on puisse dire, sont pour le moins singuliers. Mauvaise journée pour lui aussi.