Athlétisme Abruzzes, bon départ – L’Aquila

L’AIGLE. A l’occasion du Championnat Régional de Relais Enfants (qui s’est déroulé à Pescara) et de la Marche de Printemps avec Débutants et Maîtres à Villa Sant’ Angelo, qui a eu lieu ces derniers jours, les porte-drapeaux de l’Atletica Abruzzo L’Aquila dominent dans les différents catégories (Débutants, Juniors et Masters) et a réalisé plusieurs podiums. Dans les Relais, Championnat Régional Garçons, ils ont remporté le titre de champion régional Federico Iuliano, Massimo Sfarra, Luca Pace Et Massimo Iacobucci dans le 4X100. Un autre titre de champion régional pour Massimo Sfarra, Luca Pace Et Massimo Iacobucci dans le 3X800. Ces deux résultats ont permis à l’association sportive de remporter le titre au championnat des clubs de la catégorie enfants avec 1.022 points au total.
Dans les courses à Villa Sant’Angelo, la première place, dans les catégories respectives, pour Syrie Palumbo, Sara Spaziani, Franco Lolli Et David Panza. Deuxième place pour Leonardo Maroc et Ermando Galantetroisième place pour Giorgia Zaccagna, Luis Panza Et Andrea Giovannelli. Excellents résultats également pour tous les autres rookies présents.
Dans le secteur Masters, il y a eu un net « en plein » chez les femmes avec la conquête des 6 premières places du classement général avec 4 podiums de catégorie. Chez les hommes, 6 podiums ont été réalisés dans les catégories.
«L’Atletica Abruzzo L’Aquila», disent les dirigeants, «a des caractéristiques importantes qui la distinguent: l’inclusion, le partage, l’esprit sportif et le désir de participer. Merci à tous les coachs et assistants : Pierluigi Panza, Paolo Scimia, Giampiero Tartaglia, Marco Pezzopane, Marzio Iacobucci Et Alessandra Salvatiqui ont fait tant de sacrifices pour construire ce grand groupe d’athlètes fantastiques, fierté de notre ville.”

PREV Météo Messine, les prévisions pour demain dimanche 2 juin
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta