Football, Serie D : Città di Sant’Agata ne parvient pas à réaliser l’exploit contre le cuirassé Trapani

Città di Sant’Agata ne parvient pas à conquérir Trapani lors de la dernière journée, face au dominateur invaincu du championnat et est contrainte d’abandonner ses espoirs de qualification pour les séries éliminatoires.

L’équipe de Santagatese a également réalisé un excellent match à la “Provinciale”, devant un public enthousiaste pour célébrer le retour de Trapani en Serie C, en passant deux fois au score avec des buts d’Acquadro à la 4ème et à la 49′, mais en réussissant dans les deux circonstances à mettre le match rétabli avec des buts d’Alagna à la 44e minute et de Mincica à la 55e minute.

Cependant, si à la fin de la première mi-temps le match nul permettait encore à l’équipe de San Cataldo de conserver la cinquième place, la victoire aurait été obligatoire en seconde période, compte tenu de l’avantage concomitant d’Acireale sur Sancataldese, qui s’est ensuite maintenu jusqu’à la fin.

Trapani ne s’est ensuite propagé que dans les dernières minutes avec des buts de Bollino et Balla qui ont porté le score à 4 à 2.

Défaite à domicile contre Syracuse pour l’autre prétendant aux playoffs, le Real Casalnuovo, battu 4 à 3.

Acireale avec 54 points dépasse Sant’Agata de deux points, coincé à 52, et atteint donc la cinquième place qui lui permettra de jouer les séries éliminatoires contre Syracuse, deuxième avec 81, tandis que l’autre paire éliminatoire sera entre Vibonese et Reggio de Calabre.

Cela marque la fin d’une saison de l’équipe de Sant’Agata qui reste inoubliable, tant pour les résultats obtenus bien au-delà du but de salut que pour le jeu montré sur le terrain par l’équipe entraînée par Michele Facciolo.

PREV “Des bus bondés, des embouteillages et un manque de pistes cyclables. La sécurité doit être améliorée”