Roma, Milan, Premier League et Menotti : les dernières nouvelles

Rome-Juve termine 1-1. Match spectaculaire, plein de changements devant et d’actions marquantes. La Roma a pris l’avantage en première mi-temps avec Lukaku, mais la Juventus a égalisé avec Bremer. En seconde période, deux belles interventions de Svilar ont sauvé les Giallorossi, tandis que Danilo et Bremer ont bloqué deux tirs rapprochés des Giallorossi et Szczesny a sauvé Abraham en finale.

Dans un climat de contestation, Milan est à la peine et incapable de renouer avec la victoire, qui lui manque désormais en championnat depuis un mois. A San Siro contre un grand Gênes, déjà en sécurité, cela se termine par un spectaculaire 3-3 et avec le retour de Retegui au score.

Dimanche, le football en Premier League s’en va, avec des victoires de Liverpool, Chelsea et Brighton. Roberto De Zerbi renoue avec le succès, réussissant à prendre le dessus sur Aston Villa d’Unai Emery. Des scores des Rouges et des Bleus, capables de venir à bout respectivement de Tottenham et de West Ham.

Deuil dans le monde du football : Cesar Luis Menotti, ancien sélectionneur argentin champion du monde en 1978, est décédé à l’âge de 85 ans. L’AFA annonce : “La Fédération Argentine de Football a le regret de communiquer avec une grande tristesse le décès de César Luis Menotti, actuel directeur des équipes nationales argentines et ancien entraîneur des Champions du Monde. Au revoir cher Flaco !”.

PREV Legnano Calcio, le juge sportif impose une amende de 2 mille euros et ordonne une indemnisation du préjudice
NEXT F1. GP Imola 2024, Oscar Piastri écope d’une pénalité en fin de qualifications – Formule 1