Aquila Montevarchi-Us Grosseto (LIVE) 3-1 Il Grifone clôture la saison régulière avec une défaite – Grosseto Sport

AQUILA MONTEVARCHI-US GROSSETO 3-1 (28′ Aprili, 22′ Boncompagni, 31′ Rufini pen. 45′ + 5 Keqi)
ÀqtoileLà M.ountEtvàrchle: Bianchi, Francalanci, Borgarello (1er Muscas) Rufini, Priore (12e Keqi), Bontempi, Conti (1er Pardera), Lischi (45′ Artini), Messini (12e Boncompagni) Cellai, Boiga. Disponible: Dainelli, Stefoni, Ciofi, Virgillito. Tous. Loris Béoni.
Nous Grosseto (4-2-3-1) : Raffaelli, Macchi, Cretella, Saio, Aprili (19ème Davì), Sacchini, Bensaja (43ème Nocciolini), Sabelli, Romairone, Rinaldini, Riccobono (8ème Fregoli). Disponible: Sclano, Prati, Russo, Porcu, Grasso, Violante. Tous. Roberto Malotti.
Directeur de course : Vittorio Emanuele Teghille (Collegno)
Assistants :
Gian Marco Pellegrino (Turin) et Domenico Manzari (Turin)
Marqueurs: 28′ Aprili, 22′ Boncompagni (lundi). Stylo Rufini du 31. (Lun), 45’ast+5 Keqi (Lun)
Ammonites :
Cellai (lundi), Sabelli, Aprili, Priore (lundi), Rufini (lundi).
Exclu:
45’st+3 Davì
Kiks du coin :
6-7
Récupération:
5’pt, 6’st.
Note:
Avant le début du match, une minute de silence est observée à la mémoire de Mario Scarpa, ancien joueur de Montevarchi et complice de la promotion historique en Serie C en 1971/1972. Hôtes avec des t-shirts et des shorts blancs, invités avec des t-shirts et des shorts noirs.
RAPPORT DE MATCH
Première moitié
1′ Le match valable pour le match 34 commenceª journée du championnat de Serie D entre Aquila Montevarchi et Us Grosseto.
3′ Exécuté par Rufini, sert Bontempi, qui tente le tir, mais la conclusion n’est pas la meilleure.
6′ Lischi tente depuis la droite, servant Priore, qui fait des acrobaties sur le côté.
8′ Romairone sert Rinaldini, qui met le ballon au milieu, où Riccobono bondit de la tête, mais Bianchi envoie le ballon dans le corner.
9′ Bensaja tente un centre, mais Lischi réussit bien à dégager le ballon.
14′ Romairone et Rinaldini dansent sur le ballon, à la fin Rinaldini tente un tir, mais il passe à côté et n’inquiète pas le gardien local.
15′ Messini sert Priore, puis s’appuie sur Rufini, qui tente le tir, mais Raffaelli prend le ballon.
16′ Rufini passe le ballon à Bontempi, qui dépasse Raffaelli. Le gardien rouge et blanc s’oppose à la première tentative puis Sacchini arrête le tir à bout portant de l’équipe locale sur la ligne, les rouges et bleus protestent pour un but manqué, mais l’arbitre laisse le jeu continuer.
26′ Lischi arrête le ballon d’une manière incroyable et décoche un tir venimeux du pied droit, mais il finit hors des limites.
27′ Rinaldini sert Sabelli, qui tente un tir remarquable, Bianchi s’étire et envoie le ballon dans le corner.
28′ BUT! Aprili donne l’avantage aux rouges et blancs. Corner tiré par Riccobono, le ballon est dévié et envoyé sur la barre transversale, au final c’est la classe 2004 qui marque.
34′ Balle au milieu d’Aprili où bondit Sabelli, qui passe le ballon pour Rinaldini, qui est cependant anticipé par Bianchi.
42′ Corner de Rinaldini pour Roamirone, qui se retourne, mais Bianchi ferme la porte, puis Borgarello dégage le ballon et enfin Rinaldini tente le tir, qui est hors de portée.
43′ Bensaja donne un chocolat à Rinaldini, qui tente un tir surdimensionné.
45′ Premier remplacement de la journée, Lischi sort et Artini remplace Montevarchi.
45′ Accordé 5′ de temps additionnel.
45’+5 La première mi-temps se termine, Grosseto mène à Brilli Peri contre Montevarchi avec un but d’Aprili à la 28ème minute.
Deuxième partie
1ère La seconde mi-temps commence.
1er double remplacement pour Montevarchi avec Muscas absent pour Borgarello et Pardera pour Conti.
2′ Superbe course de Muscas, qui sert Bontempi, l’avant-centre tente le contre-ballon, mais le résultat n’est pas le meilleur.
7′ Centre d’Artini, où Bontempi et Priore tentent d’attaquer, mais sans succès.
8′ Riccobono sort et Fregoli entre à la place de Grosseto.
12′ Double remplacement pour Montevarchi avec Priore remplacé par Keqi et Messini remplacé par Boncompagni.
17′ Ballon au milieu de Bensaja, l’arrière-garde de Montevarchina balaie le ballon, puis Fregoli tente une volée de l’extérieur, mais ne parvient malheureusement pas à atteindre le cadre.
Le 19 avril, sortie pour Davì à Grosseto.
22
BUT! Artini met le ballon au milieu, mais Raffaelli est bon pour dégager le ballon, Fregoli se rapproche, mais Boncompagni est bon pour récupérer le ballon et égaliser le score grâce à un joli tir de loin.
31′ Le directeur du match accorde la sanction maximale pour une faute de Macchi contre Boiga.
31 BUT! Rufini apparaît sur place et déplace Raffaelli.
37′ Centre tiré par Rinaldini, Bianchi dégage le ballon, Fregoli sert Macchi, qui tente le tir, mais le gardien local nie la joie de l’égalisation.
43′ Bensaja part pour Nocciolini à Grosseto.
44′ Boiga passe devant Macchi avec un numéro sur la droite et tente le tir, mais Raffaelli bloque le tir.
45e Accordé 6 minutes de temps additionnel.
45’st+1 Slalom de Boncompagni, qui tente le tir de Raffaelli qui déjoue une nouvelle fois le trio de Montevarchi.
45ème+3 EXCLU Davì pour une faute contre Keqi pour une claire opportunité de but.
45ème+5 BUT! Finalement, le triplé de Montevarchi arriva, Keqi ravit le public local avec un coup franc magistral.
45’st+6 Ça se termine ici, Montevarchi bat Grosseto 3-1.