La crosse masculine de Syracuse remporte la quatrième place du tournoi de la NCAA

Recevez les dernières nouvelles de Syracuse directement dans votre boîte de réception. Abonnez-vous à notre newsletter sportive ici.

La crosse masculine de Syracuse a remporté la quatrième place au classement général du tournoi de la NCAA et affrontera Towson au premier tour dimanche au JMA Wireless Dome. Si SU bat Towson, il affrontera le vainqueur des têtes de série n°5 Denver et Michigan.

Towson est l’une des équipes les plus en vue du pays, remportant neuf matchs consécutifs. Les Tigres ont battu le Delaware 15-6 dans le championnat Coastal Athletic Conference pour remporter une candidature automatique au tournoi NCAA. Towson détient également la meilleure défense du pays, n’accordant que 8,6 buts par match.

Les Orange viennent de subir une défaite déséquilibrée 18-13 contre Duke lors du tournoi ACC. SU a battu les Blue Devils 10-4 plus tôt dans la saison, mais Duke menait 9-2 après le premier quart et Syracuse ne s’est jamais remis.

Malgré la défaite décevante contre Duke, la saison a été un retournement de situation pour Orange. SU a battu quatre équipes classées en 2024, dont la tête de série n°3 Johns Hopkins, la tête de série n°2 Duke et la tête de série n°6 Virginia. L’Orange a également terminé au-dessus de 0,500 dans l’ACC pour la première fois depuis 2018.

La tête de série n°1 Notre Dame, la tête de série n°5 Denver, la tête de série n°8 Michigan et Penn State complètent le côté de Syracuse du tableau.