Ranieri à +4 sur l’Udinese et Sassuolo

Le match de sécurité se termine 1-1 Arène Domus Entre Cagliari Et Lecceavance à midi de la 35ème journée de Serie A. Un résultat qui rapproche toujours plus l’équipe du Salento de Gotti au but du salut, pour le rossoblù Ranieri au lieu d’un point qui nous laisse encore empêtré Nández et ses coéquipiers en pleine zone de relégation. On y joue dans un climat déjà estival Cagliari, littéralement tout se passe en première mi-temps. Sardi a marqué à la 18e minute avec Déiola avec un tir dévié de loin, le VAR l’annule cependant grâce à une touche de la main du numéro 14. L’avance de Cagliari n’est que reportée, arrivant à la 26ème minute signée par. Mina avec une déviation du centre de la surface suite à un tir de l’extérieur Gaetano. Le jeune homme de l’école de Naples est expulsé de Marcenaro en fin de première mi-temps, après une intervention dangereuse contre Ramadani. Rouge prononcé par l’arbitre seulement après avoir examiné l’action à Var.

Krstovic a égalisé grâce à une passe décisive d’Almqvist

Fort de sa supériorité numérique, Lecce a dominé la seconde période en assiégeant la surface de réparation de Rossoblu. Après une série d’occasions manquées, également grâce à un super Meret, les joueurs du Salento ont trouvé à la 84e minute l’égalisation méritée grâce à une déviation sous-dimensionnée de Krstović assisté par Almqvist de la droite. En finale donc, Lecce est également proche de marquer le premier avec deux poles sensationnelles Baschirotto Et Samsonpuis avec deux tirs confiants de Blin Et Gendrey déjoué par Méret. Cagliari est sauvé.

Abonnez-vous à Tuttosport

L’édition numérique du journal, toujours avec vous

Où que vous soyez, toutes les informations sur : les matchs, les histoires, les insights, les interviews, les commentaires, les chroniques, les classements, les tableaux d’affichage, les compositions, les avant-premières.