Cagliari du cœur, Lecce ne lance pas la morsure mortelle. À Unipol Domus, ça se termine 1-1

Match très intense et divertissant à l’Unipol Domus entre Cagliari et Lecce, avec le résultat final de 1-1 qui aide les deux équipes à déplacer la table en vue de la sécurité. Depuis Yerry Mina l’avantage des hôtes, de Nikola Krstović l’égalisation en seconde période.

La première moitié est entièrement de style Cagliari. Les hommes de Ranieri maintiennent immédiatement le rythme et le pressing est omniprésent sur le terrain, les occasions de but ne tardant pas à se présenter. À la 17e minute, Deiola a trouvé le but d’un tir extérieur, mais l’arbitre Marcenaro l’a refusé en raison d’une précédente touche de la main. Mais à la 26e minute, Yerry Mina l’Unipol Domus explose : tir étranglé de Gaetano, la défense du Salento est immobile et le ballon marque grâce au toucher de la grande plaque du Colombien. La première mi-temps offre cependant une autre surprise: Gaetano entre de manière dangereuse, le pied haut, sur Ramadani: l’arbitre tire d’abord le jaune pour ensuite le corriger en rouge après examen du terrain.

La seconde mi-temps, malgré l’infériorité numérique, voit encore Cagliari résister aux attaques de Lecce. Au moins jusqu’à la 84e minute, lorsqu’Almqvist assume le rôle de passeur. Nikola Krstović qui trouve le but du 1-1 à quelques pas. Un but qui enlève des certitudes à un Cagliari très fatigué et lance le siège du Salento : en deux minutes, les hommes de Gotti touchent deux poteaux avec Baschirotto et Sansone. Ensuite, Scuffet est très doué pour neutraliser le tir extérieur de Blin. Les Sardes n’ont plus d’énergie, mais Lecce n’arrive pas à faire le coup décisif. Et ainsi, après 6 minutes de temps additionnel, le match se termine 1-1.

PREV Élections européennes, voici les candidats de Forza Italia en Émilie-Romagne