Défaite 4-2 contre Kick Off. Tout reporté au match 2 – BitontoLive.it

Un seul chemin à suivre.

Moqueur, habillé un peu comme un mois de décembre maussade et un peu comme un poisson d’avril et son sourire dérisoire, c’est un mois de mai qui s’est ouvert un peu de travers, et forcément prêt à être redressé, celui du Bitonto C5 Femminile. En effet, lors du premier match des quarts de finale des barrages du Scudetto, les lionnes sont tombées de manière presque surprenante contre l’équipe milanaise de Kick Off, au terme d’un match caractérisé par de nombreux revers devant, dans lequel les neroverdi ont frappé d’innombrables boiseries. et dans lequel ce n’était pas le doublé de l’habituelle Luciléia a suffi pour prendre la tête du classement général. Pour Bitonto, l’impératif est maintenant de récupérer toute l’énergie physique et mentale et d’attaquer le match 2 cette semaine pour prolonger la série et continuer à rêver d’une répétition même avec le tricolore.

LE MATCH

Monsieur Gianluca Marzuoli choisit de commencer avec les cinq composés de Jozi, Diana Santos, Tampa, Renatinha et Lucilèia.

Bitonto a bien commencé et après vingt-trois secondes il a pris l’avantage grâce à un but de Lucilèia qui a deviné le coin inférieur à l’avantage de Bitonto. Quelques minutes plus tard, il tente d’une frappe puissante du pied droit de Diana Santos sur un coup franc qui est dévié sur le poteau par le gardien. The Kick Off répond avec l’incursion de Vanelli qui appelle Jozi pour faire une grosse intervention. Bitonto comprend qu’ils ont une affaire inachevée avec les poteaux lorsque Diana, après un échange avec Tampa, essaie avec le scavetto, mais les boiseries lui disent non. Juste avant la pause, troisième boisage de Bitonto de la journée avec Renatinha qui donne un coup de pied fort avec son pied gauche et un tir bas dans la surface, mais encore une fois le boisage est du côté des Milanais et à la pause c’est 0-1 Bitonto .

En seconde période, cependant, le sens des choses change et après seulement six secondes, il revient à égalité avec le puissant tir lointain de Vanelli qui surprend Jozi pour l’égalisation du coup d’envoi. Bitonto sent le coup et à la 9ème minute. le Kick Off prend l’avantage avec Stegius qui frappe la grande cible à la troisième tentative et porte le score à 2-1. Bitonto n’arrive pas à mettre de l’ordre dans ses idées et deux minutes plus tard, ils retombent sous les coups des Milanais qui font. un triplé avec Ghilardi, bravo pour recevoir de Stegius et faire le coup d’envoi 3-1 Bitonto essaie de réagir par tous les moyens sans parvenir à le trouver et à la 18ème minute le coup d’envoi prend l’avantage avec Stegius marquant à nouveau après. le rebond de la barre transversale et porte le score à 4-1. A quelques soupirs de la fin, Bitonto s’accroche à son capitaine Luciléia qui porte le score à 4-2 et reporte la qualification pour la demi-finale au deuxième match à domicile, où il sera interdit de se tromper.

lundi 6 mai 2024

PREV Victoire pyrotechnique pour SudTirol, c’est le salut ! Au lieu de cela, Ternana tremble
NEXT Vue en A2 ? Confartigianato reste sponsor. Président Mancini : « Un soutien total »