Gênes, Gilardino lance Papadopoulos 2005 en Serie A

Une sieste crépitante entre Milan Et Gênes. Un match équilibré et pyrotechnique, qui s’est terminé sur le résultat 3-3. Ayant archivé le but du salut quelques semaines plus tôt, le Grifone a joué avec une insouciance absolue, mettant en difficulté un adversaire sur la meilleure carte. Dans les dernières minutes du match, Gilardino a donné de l’espace à un jeune joueur de la Primavera.

Printemps de Gênes

Gênes, débuts en Serie A pour Papadopoulos

On n’oublie jamais la première fois. A la 87ème minute, avec un score de 3-2 pour le Milan, Gilardino a opté pour un remplacement plus offensif, jetant l’attaquant Cristos dans la mêlée Papadopoulos, point de référence pour le Primavera d’Agostini. Pour la promotion 2004, qui a succédé à Ekuban, c’est la première fois Une ligue. Arrivé en Ligurie en 2022 en provenance d’Iraklis Larisas, l’année dernière avec 6 buts en 22 apparitions, l’attaquant grec a contribué au retour de Grifone dans la ligue supérieure des jeunes. Jusqu’à ce moment, Papadopoulos il réalise une bonne saison, avec 6 passes décisives et 11 buts en 26 apparitions.

Les numéros de Gênes Primavera

Le succès remporté contre la Juventus a permis au Gênes pour entretenir les espoirs de qualification pour les playoffs Printemps 1. Les Rossoblu occupent la septième place du classement avec 47 points, à un point seulement de Sassuolo, qui compte cependant un match en moins et serait actuellement qualifié. Les garçons d’Agostini se sont relancés grâce à une séquence de 3 victoires consécutives : outre les Bianconeri, le Genoa a battu le Hellas Vérone et la Fiorentina. Malgré la vente d’un joueur important comme Fini en janvier, le Grifone a amélioré son jeu et ses résultats, mettant en valeur plusieurs joueurs intéressants, comme le défenseur né en 2008 Honest Ahanor. Le meilleur buteur de cette équipe est le sien Christ Papadopoulos. Shakur Omar est deuxième avec 7 buts.

PREV Play Off Carrarese Pérouse 1-2