PRINTEMPS, Baroncelli trompe mais Cagliari renverse la situation

Troisième défaite consécutive pour la Fiorentina de Galloppa, battue 1-2 par Cagliari au Viola Park malgré le premier but. Bonne première mi-temps pour la Viola qui “est restée dans les vestiaires” en seconde période et les invités ont profité de la situation pour renverser la situation grâce à un super Carboni. Comme mentionné en première mi-temps, la Fiorentina s’est montrée la plus dangereuse, d’abord avec Sadotti, qui après moins de 10 minutes a trouvé une belle réponse d’Auskelis, puis avec Léonard Baroncelliqui débloque le match après 24 minutes avec un puissant à droite dans un angle serré qui va dans le coin du but défendu par le gardien letton. Pour les invités, protestations à la 36ème minute contre un éventuel penalty non signalé par l’arbitre Rovereto, qui n’a cependant eu aucun doute en seconde période pour accorder celui pour la faute de Ievoli sur Charbons et s’est transformé en numéro huit des Rossoblu à la 51ème minute.

En revanche, c’est un autre Cagliari en seconde période, avec les visiteurs très proches de prendre l’avantage à la 55e minute, d’abord avec la tête de Marcolini, très bien bloquée par le gardien de la Viola Leonardelli, puis avec le tir d’Arba qui finit juste au-dessus de la barre transversale. Viola redevient dangereuse à la 72e minute avec un superbe tir depuis l’entrée de la surface de Gudelevicius qu’Auskelis dévie en corner. Belle opportunité pour Cagliari à la 79e minute, avec un tir sûr de Bolzan trouvant un Romani providentiel sur la ligne de but. C’est le prélude au but tant attendu qui arrive 4 minutes plus tard avec un beau coup franc aspiré au milieu par Carboni et qui trouve la tête de Bolzan, qui dépasse Leonardelli d’un lob précis. Viola qui à la fin du match est également restée à 10 en raison du double jaune contre Gudelevicius. La Fiorentina reste à la treizième place avec 36 points, tandis que Cagliari remonte momentanément à la huitième place avec 44 points.

PREV Fassino vers la proposition d’indemnisation à l’entreprise qui gère les duty free à Fiumicino : elle éviterait le procès pour vol du parfum
NEXT Sport : promotion reportée pour Acrobatica Alessandria Volley