Catane: succès 4-1 lors du test contre Aci Sant’Antonio

série CC

Catane: succès 4-1 lors du test contre Aci Sant'Antonio

06/05/2024 10h01

Entraînement commun hier pour Catane par monsieur Zéols. Onze membres de l’équipe première et quatre des moins de 19 ans ont effectué un test avec leAci Sant’Antonioéquipe nouvellement promue en Excellence.

Après 70 minutes de jeu, soit deux mi-temps de 35′, le match se termine sur le score de 4-1 : dès la première mi-temps, coup franc gagnant de Chirico et doublé signé par Marsura; en seconde période, les visiteurs ont marqué avec Coq sur penalty, but contre son camp par Moschelle et les objectifs de corail. Thérapies et rééducation pour Peralta, réathlétisation pour Bethers et Silvestri, séances individualisées pour certains athlètes.

Demain après-midi débutera la préparation en vue du premier tour de la phase éliminatoire nationale, prévu le mardi 14 mai.