LnV – Venezia a battu Feralpi 2-1 à la dernière minute

“Venise bat Feralpi 2-1 à la dernière minute”, titre La Nouvelle Venise.

Venezia dépasse Feralpi, qui est ainsi mathématiquement relégué en Serie C, au dernier souffle grâce au but d’un somptueux Pohjanpalo.

Une victoire de l’équipe de Vanoli qui sert surtout à assurer la troisième place du classement avec les Lions qui montent à 70 points et se détachent définitivement de Cremonese qui retrouve le match nul au Tardini avec Parme.

Une première mi-temps très bloquée avec Venezia essayant de jouer le jeu, mais Feralpi s’est rapproché bien derrière en jouant de manière très compacte.

Seule la barre transversale frappée par Pohjanpalo et avant cela un tir à bout portant de Gytkjaer sauvé par Pizzignacco donnent des émotions aux nombreux supporters orange-vert. En seconde période, Venise a été différente grâce également à l’arrivée de Tessmann et Pierini qui ont donné plus de vivacité au jeu des joueurs de la lagune.

En effet, au quart d’heure de la seconde mi-temps, Pohjanpalo trouve la volée gagnante sur une passe précise de Gytkjaer. En finale les orange-verts descendaient trop bas et Compagnon trouvait l’égalisation également grâce à une erreur d’Idzes.

Mais ce n’est pas fini puisque dans la dernière seconde du match Pohjanpalo trouve le but vainqueur sur une passe décisive de Svoboda. Pour la promotion directe, tout est encore ouvert puisque Côme a fait match nul 0-0 à Modène et s’est hissé à 72 points au classement.

PREV une aire de jeux pour la Piazza V Dicembre
NEXT L’AQUILA: VIALE CROCE ROSSA, “IL Y A TROP DE COURSE, MAINTENANT POUR UNE INTERVENTION RÉSOLUTIONNELLE POUR APPLICATION DES RÈGLES” | Actualités actuelles