Under 14 Pro, le Gênes de Criscito réussit le tour du chapeau à Turin.

Le parcours de Gênes dans le groupe A de la phase interrégionale du tournoi commence par un succès Moins de 14 ans Pro. Les rossoblù de Domenico Criscito se sont imposés 3-0 à l’extérieur contre le Torino grâce aux buts de Filippo Bocchi, auteur d’un doublé, et d’Andrea Guernieri.

groupe A. Les Cremonese de Christian Oneda ont gagné 5-1 à l’Arvedi contre l’Atalanta. Les Grigiorossi, après avoir pris l’avantage à la 17e minute avec Alessandro Banes Duany, ont doublé la mise à la 30e minute avec Nicola Zanardelli avant de marquer le but du 3-0 en début de seconde période (37e) grâce à Cristian Norelli. Avant le coup de sifflet final, les Nerazzurri ont réduit l’écart à la 58e minute avec Alessandro Percassi avant de concéder deux autres buts : un de Lorenzo Morroi à la 65e minute et un but contre son camp d’Albion Muji à la 68e minute.

Groupe B. Test de force de l’Inter de Marco Sala qui, à l’Académie Internazionale Calcio, a battu Milan 3-1 (un doublé de Filippo Serantoni et un but de Riccardo Marchesi pour les Nerazzurri) tandis que SL’üdtirol de Marco Marzari a battu Cittadella 1-0 à l’extérieur (Luis Pixner décisif).

Groupe C. Lors du match de samedi, le Hellas Vérone de Jacopo De Paolini et la Fiorentina de Matia Balestracci ont fait match nul 0-0 à ‘Tavellin’. Succès à domicile en revanche pour Parme d’Andrea Zandonai, qui a battu Sassuolo 3-2 (Fatih a marqué pour l’équipe jaune-bleu et Ghiraldi a marqué deux fois).

Groupe D. Le Naples d’Alessandro Perfetto a gagné 3-1 au Kennedy contre la Roma (Francesco Petriccione a marqué pour les Azzurri et Aldo Di Tella a marqué deux fois). Enfin, le Bari-Lazio, prévu à l’Antonucci de Bitetto, a été reporté au mardi 7 mai (15h).