Victoire et primauté dans le groupe A pour les Vipers Modena

RÉSULTATS IFL2 & ​​​​9FL

Victoire et suprématie dans le Groupe A des Vipers de Modena, suivis des Aigles, vainqueurs à Rome. Victoires à l’extérieur également pour les Bengals de Brescia, toujours invaincus, et pour les Lions de Bergame. En 9FL, les Elephants Catania et Legionari Roma restent invaincus, avancent pour Briganti 82 Napoli

Mission accomplie pour moi Vipères Modène dans le groupe A compliqué du IFL2avec la tête du classement obtenue grâce à la victoire en contrôle total obtenue sur le terrain de Trappeurs Cecina. Derrière eux les assaillants Aigles de Ferrarequi n’a laissé aucune échappatoire pour Grizzlis Rome et que le 18 mai ils affronteront les Vipers dans le choc direct qui vaut la certitude des playoffs.

Avancez pour le Lions Bergamequi a remporté sa deuxième victoire de la saison en s’imposant à Vérone contre moi Peaux-Rougessurmontant le déficit accumulé à la mi-temps et clôturant le match avec 24 points marqués dans la deuxième partie du match.

Ils restent invaincus Bengals Bresciadans sa sixième victoire consécutive, de plus en plus solide et concrète même contre des adversaires de haut rang comme moi Saints Padoue. Un match âprement disputé, dominé par la défense, qui n’a été percée de manière décisive que dans le dernier quart-temps, avec un double score des Bresciens scellant un résultat jusqu’alors à égalité.

Dans 9FLreste invaincu les éléphants Catanequi submergent le RVL Achei Crotone par 47 à 7. Dépassements Brigands ’82 Naples au détriment de Aigles de Salernebattus et en retour par 26 à 16. Les Roma Legionari poursuivent également leur séquence positive, concrète et gagnante également contre les Ravens d’Imola, battus à domicile par 38 à 8.