L’Atletico Nissa est promu en deuxième catégorie. A vaincu Caterinese 2 à 1 en finale des barrages

Grande satisfaction au sein de l’Atletico Nissa d’avoir atteint les barrages.

Le résultat notable a été obtenu avec la victoire à domicile, un match joué au Palmintelli de Caltanissetta, 3 à 0 contre le Pgs Don Bosco Riesi lors de la dernière journée du championnat de troisième catégorie.

L’importance de l’enjeu, il fallait absolument gagner, a “alourdi” mentalement le onze de Monsieur Vittorio Branca qui a obtenu les trois points mais avec une performance mitigée : des actions précieuses mais aussi une amnésie incompréhensible.

Après une série d’occasions de but mal exploitées, Albert Balaitou reprend de la tête à la 34e minute pour sortir de l’impasse. Au début de la seconde période, un une-deux mortel dirige le match : d’abord un but contre son camp sensationnel, puis un but mortel de Matteo Messina.

Au coup de sifflet final, la joie a explosé pour le résultat sportif obtenu grâce à un processus d’une énorme valeur sociale : un exemple vertueux d’inclusion basée sur le sport.

Maintenant, pour les garçons du président Salvatore Messina, l’esprit est déjà tourné vers les barrages : on attend un derby spectaculaire, que tous les amateurs de sport de la capitale Nisseno ne doivent pas manquer, contre Pro Nissa : date probable, dimanche 28 avril.

PREV « Incroyable revirement de Zattini, il se contredit »
NEXT Accablés par une avalanche, deux skieurs-alpinistes de la région de Lecco dans les Alpes suisses sont morts