Lecce-Milan Primavera, les bulletins de l’équipe Rossoneri

Ça ne dépasse pas 1-1 Milan dans la maison de Lecce. Jeu bloqué et interrompu depuis longtemps Centre Deghiles Rossoneri parvenant cependant à prendre l’avantage avec Zéroli; l’équipe du Salento a répondu quelques minutes plus tard, mettant en difficulté la course aux barrages de l’équipe Abbé. Les voici bulletins des joueurs Milan.

PRINTEMPS 1, L’ACTUALITÉ DE LECCE-MILAN

Eh bien Bartesaghi, Bakoune insidieux

Raveyre 6 Il est très peu sollicité, Lecce ne créant pas de grandes opportunités et heurtant souvent le mur défensif des Rossoneri. Il reste cependant toujours attentif et concentré.

Bakoune 6,5 Il pousse beaucoup, surtout en première mi-temps, et ses centres créent de nombreux problèmes à la défense adverse. Ça baisse un peu en seconde période, mais c’est physiologique vu la somme dépensée.

Paloschi 6 Dans la phase défensive, il se comporte très bien ; quelques erreurs de trop lorsqu’il est en possession du ballon, avec quelques fausses passes qui risquent d’ouvrir la voie aux contre-attaques des Giallorossi.

Bartesaghi 6.5 Il se bat beaucoup, puis profite de sa vitesse avec le ballon pour gagner du terrain et faire revenir l’équipe. Ses passes permettent à ses coéquipiers de créer du danger ; Il a ensuite aidé la tête de Zeroli qui a mené au but.

Magni 6 Moins offensif qu’à son habitude, il réalise tout de même un bon match. Dans ce couloir, Lecce représente peu de menace, sauf dans la phase finale du match, lorsqu’il tente d’exploiter l’inertie résultant de l’égalisation.

Malaspina entre en jeu, bon travail du milieu de terrain

Salle 6 Beaucoup de sale boulot au milieu de terrain, notamment pour éviter que McJannet ne devienne dangereux. Mais aussi un bon travail en phase de possession : il monte et appuie la manœuvre, allant même jusqu’à défier Leone d’une frappe de l’extérieur. (De ’89’ Mancioppi sv)

Malaspina 6.5 Pendant la première mi-temps, on voit peu, mais quand il revient sur le terrain, il a un rythme nettement différent. Avec sa volonté de soutenir les milieux offensifs, Milan change de rythme et crée de nombreuses actions plus dangereuses de la part de Leone.

Zeroli de chance, Camarda n’a aucun impact

Scotti 6 Avec le soutien de Bakoune, il peut tenter de couper plus souvent vers le centre, ce qui oblige la défense de Lecce à le suivre pour éviter le trou. Il ne se rend pas très souvent dangereux, mais c’est un client inconfortable.

Zéroli 6.5 La défense du Salento est en forme, mais il ne se décourage pas et essaie par tous les moyens de créer des actions marquantes. Il se bat, cherche la passe en profondeur pour ses coéquipiers et lorsqu’il réussit, il tente le tir. Le premier but était le sien, même si c’est peut-être Leone qui a eu la touche décisive.

Bonomi 6 Vous pouvez le voir en flash, car Minerva sait bien limiter son espace dans la voie latérale. Cependant, dans les occasions où il parvient à tenter le jeu, il apporte de l’imprévisibilité au milieu offensif, déroutant ses adversaires. (À partir de 75′ Simmel hack 5.5 il n’a pratiquement jamais l’occasion d’essayer de faire du mal dans la région de Leone.)

Caméra 5.5 Lorsqu’il a de l’espace, il est toujours très dangereux, mais il n’est pas très souvent retrouvé par ses coéquipiers. Les deux défenseurs centraux de Lecce gardent une bonne garde et ne parviennent souvent pas à trouver le moyen de frapper. (à partir de 59′ Que ce soit 6 Il a du mal en tant que premier attaquant, avec l’entrée de Simmelhack, il remonte sur la touche et dispose d’un peu d’espace pour faire des dégâts.)