KC Savona exposé aux Championnats italiens des moins de 21 ans et au Masters, argent pour Andrea Ondello

Ils ont eu lieu à Ostie les championnats italiens des moins de 21 ans et des maîtres de karatéet parmi les grands protagonistes du concours le Club de Karaté Savone, souligné à plusieurs reprises sur le tatami avec ses athlètes.

Il ressort particulièrement Andrea Odello, née en 2007dans la spécialité Combats de Kumité, l’un des jeunes les plus prodigieux de sa catégorie, et diplômé vice-champion d’Italie. L’athlète de Savone s’est imposé comme l’un des talents les plus importants de la scène italienne. La médaille d’argent en -67Kg a été obtenue grâce à une lutte acharnée dans 5 matchs, en battant l’actuel champion italien Junior et le solide partant de l’équipe nationale italienne dans la catégorie. Il n’a succombé qu’au terme d’une finale âprement disputée face au Campanien Pietro Pio Califano. Avec ce résultat il obtient également le 2ème Dan.

Septième place pour Micol Genta dans les 50kg F, alors qu’ils ont fait preuve d’une grande compétitivité à haut niveau, bien que plus malchanceux dans le résultat final des performances, Alessio Caleffi Et Gabriele Braja. Dans la catégorie Master, les champions italiens ont obtenu leur diplôme Raffaella Carlini dans la catégorie Master BB 61Kg, 21e titre en carrière pour elle, e Greta Vitelli dans la catégorie Master A +61Kg qui a remporté son 32ème titre en carrière.

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta