Aux Championnats Italiens de Karaté, brillants résultats pour l’école de karaté kyokushinkai d’Agrigente du Maître Sensei Alessandro Caramanno

À Porto San Giorgio, l’école de karaté kyokushinkai d’Agrigente du Maître Sensei Alessandro Caramanno, déjà organisateur du championnat organisé à Agrigente le mois dernier, a obtenu des résultats extraordinaires aux championnats italiens de karaté. Il a amené 10 étudiants pour représenter son dojo lors de cet événement important avec un succès incroyable. Il a remporté 20 médailles sur les 10 athlètes participants, qui sont tous montés sur le podium, fruit de l’engagement, de la persévérance et du sacrifice de ces champions parmi les enfants et les jeunes. personnes:
Flavia Fratello 2ème place kata par équipe et 3ème place
Morreale Giuseppe Francesco 1ère place kata, 2ème place kata par équipe et 3ème place Kumite
Silver Michele 1ère place en kumité, 2ème place en kata par équipe et 3ème place en kata
Frère Elena 3ème place kata
La formation d’équipe composée de Fratello Flavia, Argento Michele et Morreale Giuseppe Francesco a remporté les médailles d’argent dans la compétition la plus difficile, celle par équipe du kata synchronisé, d’autant plus que les 6 équipes participantes étaient également composées de ceintures noires comme la ceinture. l’équipe noire est arrivée la première. Succès remarquable pour ces 3 athlètes qui, en plus de remporter tous les podiums en simple, ont conquis celui-ci en équipe et présenté un kata qu’ils devront apprendre en au moins 10 ans pour devenir Masters.

Article précédentSicile, des biens culturels volés d’une valeur de plus de 1 milliard et 500 millions d’euros récupérés

Article suivantTournoi de football à Essénétie organisé par la Préfecture de Police d’Agrigente. Huit équipes inscrites

Gaetano Ravana

PREV Météo Côme, prévisions pour demain dimanche 5 mai
NEXT JUICED : la crosse masculine de Duke écrase Syracuse et se qualifie pour le championnat du tournoi ACC avec une victoire dominante