La Juventus Next Gen gagne 2-0 et se qualifie pour les séries éliminatoires

Au premier tour des éliminatoires du groupe B de Serie C, la Juventus Next Gen a battu Arezzo avec un résultat de 2-0, accédant ainsi au deuxième tour. Le match, disputé sous une averse à Alexandrie, a été caractérisé par des moments de tension dans les trois appels lancés par le VAR pour modifier les choix de l’arbitre.

Le match a commencé sur un rythme lent dans les premières minutes, mais c’est la Juventus Next Gen qui a pris l’initiative, frôlant le but avec une action offensive à la 13e minute. Cependant, le but de Sekulov a été refusé par l’arbitre après l’intervention du VAR, qui a détecté une faute non sanctionnée au début de l’action. Même si Arezzo a tenté de réagir pendant le match, c’est la Juventus Next Gen qui a trouvé l’avantage à la 70e minute sur un penalty transformé par Savona. Dans ce cas également après l’intervention du VAR qui avait précédemment annulé une expulsion (qui n’existait pas) contre les Amarantes.

Arezzo a tenté de répondre, mais une belle intervention de Daffara a maintenu les Bianconeri à flot. En finale, malgré les tentatives d’Arezzo pour égaliser, c’est la Juventus Next Gen qui s’est encore une fois montrée dangereuse, marquant le but du 2-0 dans le temps additionnel avec Damiani.

La victoire de la Juventus Next Gen marque l’élimination d’Arezzo des séries éliminatoires du groupe B, tandis que les Bianconeri accèdent au deuxième tour.

PREV Pour les médecins de médecine interne d’Ombrie, il y a “un black-out de communication” entre les hôpitaux et le territoire