1er tour Playoffs Atalanta U23-Trente 3-1 – Atalanta

L’Atalanta Under 23 remporte son premier tour historique des éliminatoires en battant Trente 3-1 grâce aux buts de Cisse, Bonfanti et Jimenez. Au deuxième tour des éliminatoires, les U23 affronteront Legnago le samedi 11 mai au stade municipal Caravaggio.

Trento prenait l’avantage après seulement 6′ grâce à Spalluto qui recevait le ballon d’Obaretin et n’avait plus qu’à le mettre au fond des filets. Les U23 ne se sont pas laissés intimider et, à la 14ème minute, l’égalisation est arrivée avec un tir de Cissé qui a profité de la déviation de la passe de Jimenez et a marqué le but du 1-1. À la 24e minute, Bonfanti tente un tir de l’extérieur mais le ballon passe juste à côté. Frisson pour les Nerazzurri à la 44e minute avec Cappelletti qui détourne la tête sans toutefois cadrer le cadre. À la 47e minute, Bonfanti marque sur un corner. La première mi-temps se termine avec les Nerazzurri menant 2-1.

Récupération équilibrée jusqu’à la 81e minute avec Jimenez qui entre habilement dans la surface et marque du pied gauche, portant le résultat à 3-1.

ATALANTA U23-TRENTE 3-1

Réseaux: 6′ Spalluto (T), 14′ Cissé (A), 47′ Bonfanti (A), 82′ Jimenez (A).

Atalante U23: Vismara, Palestra (86′ Ghislandi), Berto, Bonfanti (60′ Bernasconi), Gyabuaa (65′ Mendicino), Capone (C) (86′ Diao), Cisse (86′ Vlahović), Comi, Jimenez, Ceresoli, Panada . Disponibles : Dajcar, Avogadri, Muhameti, Solcia, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Entraîneur : Francesco Modesto.

Trente: Russo, Trainotti (C), Obaretin, Cappelletti, Spalluto (58′ Satriano), Di Cosmo (72′ Terrani), Giannotti (58′ Puletto), Sangalli (46′ Pasquato), Frosinini, Rada, Italeng (82′ Caccavo ). Disponibles : Pozzer, Di Giorgio, Ferri, Garcia, Vaglica, Brevi, Vitturini, Barison. Entraîneur : Francesco Maldini.

Arbitre: Dario Di Francesco d’Ostie Lido.
Assistants: Andrea Maria Masciale de Molfetta et Davide Riganese de Rimini.
Quatrième officiel: Eugenio Scarpa di Collegno.

VAR: Marco Serra de Turin.
AVAR: Orlando Pagnotta de Nocera Inferiore

Note: cartons jaunes Frosinini (T), Giannotti (T), Gyabuaa (A), Italeng (T), Jimenez (A), Ceresoli (A).

PREV Sécheresse, limitation de l’eau pour 114 mille Siciliens en 12 jours : les interdictions
NEXT Ambiance intimiste et solennelle pour la Veillée de la Croix du Centenaire de la ville de Legnano