le 11 mai le deuxième tour des playoffs avec Legnago « Bergame et Sport

ATALANTE U23 (3-4-2-1) : Vismara 7 ; Berto 6,5, Comi 6,5, Bonfanti 6,5 (16′ st Bernasconi 6,5) ; Palestra 6,5 ​​(41′ st Ghislandi sv), Gyabuaa 6,5 ​​(21′ st Mendicino 6,5), Panada 6,5, Ceresoli 7 ; Jimenez 7, Capone (cap.) 6,5 (41′ st Vlahovic) ; Cissé 7 (41′ st Diao sv). Disponibles : Dajcar, Avogadri, Muhameti, Solcia, Masi, Regonesi, Falleni, De Nipoti. Tout.
TRENT (4-3-1-2): russe 7 ; Frosinini 6,5, Trainotti (cap.) 6, Cappelletti 6, Obaretin 6 ; Di Cosmo 6 (27′ rue Terrani 6), Sangalli 6 (1′ rue Pasquato 6), Rada 6,5 ​​; Giannotti 6 (14′ rue Puletto 6) ; Spalluto 6,5 (14′ st Satriano 6), Italeng 6,5 (37′ st Caccavo sv). Disponibles : Pozzer, Di Giorgio, Ferri, Garcia, Vaglica, Brevi, Vitturini, Barison. Tout. Baldini.
Arbitre: M. Di Francesco (section Ostie Lido).
Assistants : M. Masciale (section Molfetta) et M. Rignanais (tronçon Rimini).
4ème officier : M. Scarpa (section Collegno). VAR : Serra di Turin. AVAR : Miche de Nocera Inferiore.
Réseaux : à 6′ pt Spalluto (T), à 13′ pt Cissé, à 47′ pt Bonfanti, à 37′ st Jimenez (A).
Note. Cartons jaunes : Frosinini (T), Giannotti (T), Gyabuaa (A), Italeng (T), Jimenez (A), Ceresoli (A). Spectateurs : 480 pour une recette de 2 210 euros. Terrain de jeu en excellent état. Soirée fraîche. Corners : 2 – 2. Temps ajouté : 3’+3′.

CaravageAtalante bat 3 contre 1 Trente et se qualifie pour la deuxième phase des barrages qui se jouera samedi prochain au stade “Comunale” du Caravaggio contre Légnago entraîné par l’ancien Massimo Donati. Le match commence à devenir difficile pour les Nerazzurri qui concèdent le désavantage lors de la première attaque de Trento et, à la 6ème minute, ils prennent l’avantage avec Spalluto. Immédiatement après le but, les garçons de Monsieur Modeste ils commencent à bien jouer et égalisent après quelques minutes avec Cissé. À ce stade, les joueurs de l’Atalanta montrent le meilleur de leur jeu et terminent la première mi-temps avec une avance de 2-1 grâce à un but de Bonfanti au bout du hameau. En seconde période, les joueurs bergamasques de la deuxième équipe gèrent le match sans soucis et le clôturent avec un superbe ballon. Cérésoli Pour Jiménez qui met le ballon au fond des filets à la 37e minute. Après trois minutes de temps additionnel, le directeur du match a décrété la fin des hostilités.

Les nouvelles. Première moitié. Trente prend l’avantage à la 6ème minute. Obaretine il vole vers le flanc gauche et, profitant de l’ancien Italien, vendu lors de la séance d’hiver, met le ballon au milieu pour Spalluto qui, seul devant le but vide, met le ballon au fond des filets. Une réponse quasi immédiate des Neroazzurri qui, à la 14e minute, égalisent. Contre-attaque gérée par Jiménez qui, arrivé en bas, met un ballon au milieu pour le joueur qui se précipite Cissé vient de prolonger par Frosinini. L’attaquant décoche une frappe du pied droit qui file au deuxième poteau, battant Russo. A 24′ Bonfanti il prend possession du ballon et, depuis le bord, lance une frappe sourde qui sort juste à gauche de Russo. A la 27ème minute, corner Tridentini. Frosinini, de la tête, passe le ballon au-dessus de la barre transversale. Au corner 32 ‘de la droite de Trente. Le ballon arrive à Italeng qui, de la tête, cherche le but mais le ballon rebondit entre les différents joueurs. Le même Camerounais tente à nouveau mais Cissé écarte le danger. A la 40ème minute, il y a eu un échange entre Jimenez et Salle de sport. L’ailier noir et bleu décoche une frappe du pied droit sous un angle fermé. Un Russe attentif sauve. À la 44′, coup franc des trois quarts-temps Rada. Cappelletti, de la tête, il la met large, d’un cheveu, au second poteau. L’Atalanta a doublé son avance à la 47e minute. Coin Panda. Bonfanti dépasse tout le monde et bat Russo.

Deuxième partie. À 8′ Pâques cherchez le joker avec une volée depuis le bord. Le ballon finit à l’extérieur sans inquiéter Vismara. A la 21ème minute le ballon arrive Jiménez. Le milieu offensif, arrivé à la limite, décoche un pied gauche que Russo sauve d’un plongeon. A la 23′ Jimenez encore. Cette fois, il s’envole vers le centre gauche et, des 16 mètres, lance un tir du pied gauche, qui sort juste une fraction à gauche du gardien du Trentin. A la 29′, coup franc, depuis l’entrée de Pâques. Le ballon passe au-dessus de la barre transversale. A la 37ème minute le triplé arrive pour les locaux. Ceresoli réussit un ballon parfait pour Jimenez dans la surface de réparation. L’Espagnol dépasse son adversaire et, du pied gauche, met le ballon au fond du sac. A 45′ opportunité pour Vlahovic qui, à la hauteur du propos, élève trop sa conclusion.

Les entretiens. On entend le coach dans nos micros Francesco Modestode l’Atalanta, qui a ainsi commenté le match de son équipe. “Ce soir, nous avons commencé un peu serré et avons encaissé le but après quelques minutes. Nous avons souffert au début parce que nous jouions contre une équipe bien dirigée par M. Baldini qui, entré dans la course, a emmené son équipe de la zone de play-out aux play-offs. Une équipe composée de joueurs que je connais bien et de catégorie. Après le but encaissé, les garçons ont immédiatement récupéré pour égaliser, puis nous avons pris l’avantage sur coup franc pour terminer la première mi-temps avec l’avantage. En seconde période, j’ai vu une équipe beaucoup plus attentive et compacte et avec les espaces qu’ils nous ont donnés, nous avons su les exploiter. Il faut maintenant penser à samedi. La compétition devient de plus en plus exigeante et samedi nous affronterons une équipe bien entraînée par Donati. Maintenant essayons de récupérer du mieux que nous pouvons car ce sera crucial pour nous d’avancer dans la phase nationale”.
Giovanni Spiranelli

PREV d’autres grands acteurs en route
NEXT A la une – Serie C, PlayOff : le Strega remporte la demi-finale aller à Carrare. C’est 1-1 pour les marbriers