les attaquants Picerno, Taranto et Audace Cerignola

Pas de retour pour le Crotone qui ne parvient pas à renverser le facteur de terrain, le Picerno frappe presque à l’ouverture et s’envole vers barrages du deuxième tour Dans le Groupe C. L’avantage de l’équipe locale arrive au milieu de la première mi-temps : Gomez lance involontairement Esposito qui atteint la limite et la met ensuite sous la barre transversale avec son pied gauche. 1-0 Picerno, et la route vers Crotone devient de plus en plus difficile. Quelques occasions arrivent entre la première et la seconde mi-temps – notamment avec Giron et Vinicius, que Summa prend soin de soulever en corner – mais rien d’autre. Le gardien de Rossoblu gère également la tête écrasée de Tumminello puis, avec les invités déséquilibrés, Picerno en profite. Le 2-0 de Santarcangelo a été annulé car il a été pris hors-jeu et confirmé par VAR. Peu de changements car, quelques minutes plus tard, le coup de fouet de l’extérieur du nouveau remplaçant D’Agostino met définitivement fin au litige.

Picerno avance et sera désormais obligé de gagner au « Iacovone » en Tarente. Comme toujours, le stade Rossoblu est un véritable chaos et – malgré de bonnes opportunités – le Latin Je dois dire au revoir à l’équitation. L’occasion la plus claire pour les joueurs de la Lazio avec la splendide renversé De D’Orazio qui méritait plus de chance. Vannucchi au lieu de cela, il se détend et rejette la menace. En revanche, Tarente cherchait le but de sécurité mais un peu d’imprécision a laissé tout en jeu jusqu’aux dernières minutes. Le 0-0 mais c’est suffisant pour célébrer.

Animation également dans les tribunes du “Monterisi” de Cérignole où leAudacieux il risque beaucoup au début lorsque De Rosa envoie un penalty en mouvement dans la bouche de Barosi. But manqué, but encaissé : Capomaggio brosse, D’Andréa il éclate et dépasse Russo. Les Pouilles ont débloqué le score à la demi-heure de jeu et, grâce à 2 résultats sur 3 disponibles, ils se sont calmés. Trop, parce que le julien il n’est pas sorti du match et a égalisé à la 39ème minute d’une volée de Salvemini. Coup franc et belle volée qui ne laisse aucune chance à Barosi1-1. Avec 5 à faire, alors, Visentin devient le héros de la soirée économiser sur la ligne l’encornage de Cargnelutti. L’Cérignole audacieuse passe avec le frisson et maintenant il va s’occuper du Casertanequatrième place du groupe C.

PREV CNA Ancona : 79 ans de passion artisanale au service de l’avenir !
NEXT aujourd’hui orages et éclaircies, partiellement nuageux le dimanche 26, nuages ​​épars le lundi 27