Solarolo et Faenza en finale

Ceux de Solarolo et Faenza en playoffs de Promotion sont des demi-finales réussies. Les deux équipes de Ravenne ont remporté leurs matchs respectifs, accédant ainsi à la finale de leur groupe. Et ils ont tous deux accompli un bel exploit. Malgré un départ avec l’avantage du terrain (passage du tour en cas de match nul après prolongation), Solarolo a quand même battu Portuense Etrusca 2-1. Après l’avantage de l’équipe locale marqué par le milieu de terrain Giacomo Errani au début du match à la 15ème minute de la première mi-temps, et après que les invités ont égalisé à la 45ème minute grâce au but de Grazia, l’équipe de M. Assirelli a réussi à faire sienne une grâce contestée. à l’avant-centre Rimini, qui a marqué le but du match à la 38e minute de la seconde période, alors que la perspective d’une prolongation se profilait à l’horizon. Pour Rimini, c’était le 14ème but de la saison.

Un butin qui lui a permis de rattraper son retard sur sa coéquipière Sona. Solarolo, qui avait terminé la saison régulière à la 3ème place à égalité avec Portuense, avait l’avantage dans les confrontations (4-1 en privé et 1-1 à domicile). Feuille de match de Solarolo : Tassinari, Mengozzi, G. Errani (11′ rue Fiore), Menicucci (11′ rue Randi), Ravaglia, Morini, Rimini, Piancastelli, Sona, Lanzoni (11′ rue S. Errani), Fernandi. Désormais, l’équipe rouge et blanche attend la finale de dimanche à Borgo Tossignano contre Valsanterno, qui devra cependant faire face au désavantage du facteur terrain. Solarolo a cependant remporté les deux affrontements directs de la « saison régulière » 3-2. Faenza a également obtenu une grande satisfaction puisque, grâce à une performance de caractère et de substance, ils ont battu de peu Fratta Terme 1-0, inversant ainsi le facteur terrain. Ce qui a brisé l’équilibre, c’est, à la 27ème minute de la première mi-temps, le but de Gjordumi (homme du match), au terme d’une action complexe qui, suite à la verticalisation de Bertoni, a conduit l’attaquant Manfredo à la conclusion gagnante au bord du poteau. . En finale, Faenza a également failli doubler son avance grâce à un coup franc fort et tendu de Tuzio, qui a forcé Lombardi à une déviation difficile dans le corner. Tableau d’affichage de Faenza : Ruffilli, De Marco (20′ Benini, 33′ Zani), Gimelli, Gabrielli, Prati, M. Albonetti, Tuzio, Bertoni, Bagnolini (46′ Karaj), Pezzi (11′ Marocchi), Gjordumi . Dimanche à Cattolica, dans un climat qui s’annonce particulièrement chaud à Calbi, l’équipe de Monsieur Vezzoli jouera pour le passage au tour suivant en finale de son groupe. Durant la saison régulière, les Blancs et les Bleus ont perdu le match retour à Cattolica 4-0, mais au match aller ils avaient gagné 1-0 au ‘Neri’.

PREV G7, cinq manifestations dans la région de Brindisi pendant les jours du sommet
NEXT Lombardie, 10,5 millions émergent à la dernière minute pour non-autosuffisance