Avec la défaite dans le derby de Castiglione, la saison du CP ToscoService Grosseto en Serie B se termine

Grosseto: Avec la défaite dans le derby contre Castiglione 7-1, la saison décevante et malheureuse du Grosseto ToscoService Skating Club dans le championnat de Serie B a pris fin, en raison d’une série de vicissitudes au cours de l’année. , blessures, suspensions et absences pour raisons professionnelles, ils n’ont pas pu atteindre l’objectif de la troisième place, laissant un goût un peu amer dans la bouche également compte tenu du fait que le dernier jour, Prato a battu la Versilia Forte dei Marmi qui a dépassé de peu les rouges et blancs au classement final. Sur la piste de Casa Mora, le dernier jour, le CP Grosseto a affronté Blue Factor, déjà qualifié pour la finale, qui se jouera à Forte dei Marmi. La première mi-temps s’est terminée avec les biancocelesti de Federico Paghi menant 4-1, avec des buts de Santoni et Montauti, entrecoupés du penalty de Michele Nerozzi pour les rouges et blancs, et d’un doublé de Piro. En seconde période, Castiglione contrôlait et marquait encore trois fois : avec Mantovani, Palushi et Mantovani à nouveau. Les joueurs de Grosseto ont raté au total quatre tirs directs qui, en cas de succès, auraient rendu le score final moins significatif.

Blue Factor Castiglione-Cp Grosseto 7-1

FACTEUR BLEU CASTIGLIONE : Donnini, (Alessandro Del Viva) ; Santoni, Piro, Montauti, Luca Mantovani, Giulio Donnini, ushi. Tous. Federico Paghi.

CP GROSSETO : Irace, (Bruni) ; Giusti, Emanuele Perfetti, Giabbani, Faelli, Bianchi, Nerozzi, Alfieri. Entraîneur Fabio Bellan.

ARBITRE : Luca Molli de Viareggio.

BUTS : pt 2’45 Santoni (C), 5’36 Montauti (C), 10’45 pen. Nerozzi (G), 13’10 et 24’07 Piro (C) ; dans la rue 2’29 Montauti (C), 14’55 Palushi (C), 17’02 Mantovani (C).