Promotion Raffa Toscana, des hauts et des bas pour les équipes de la Maremme

GROSSETO – Des hauts et des bas pour les équipes des catégories Première, Deuxième, Troisième et Féminine du Championnat de Promotion Raffa Toscana. Pour le Première catégorie, dans le groupe A, Orbetello affrontait San Vincenzo. La première partie du match s’est soldée par un match nul 2-2, avec une victoire de chaque équipe dans les matchs à trois et individuels. Le premier match en trio a été remporté par Orbetello 8-4 avec le trio Gennari Mauro-Valentino Giuseppe-Lombardi Giovanni, tandis que le deuxième a été remporté 8-3 par le trio Buti Niccolo-Sgaragli Marco-Pellegrini Emilio. En individuel, Cecchi Giacomo bat dans un premier temps Favia Andrea 8-2, qui remporte à son tour le deuxième match 8-4. Dans la deuxième partie du match, San Vincenzo met la tête devant et avec la paire Buti-Sgaragli il remporte les deux sets avec un double 8-0 sur Gennari-Lombardi et avec la paire Cecchi-Pellegrini il clôture définitivement le match : 5 -3 le résultat la finale. faveur du peuple de Livourne.

Dans le groupe B de Deuxième catégorie, période de repos pour Grossetano, qui au classement compte 4 points de retard sur Scandiccese, vainqueur 6-2 sur La California. Dans le groupe D de Troisième catégorie, un autre match nul, entre Grossetano et Follonichese, qui a vu les deux tours se terminer par un match nul, où les équipes ont obtenu une victoire de chaque côté pour chaque set. Les matchs à trois ont été disputés entre Belucci Nino-Sabatini Roberto-Zanni Alfredo et Poli Virio-Ostaggio Aniello-Creatini Graziano (1-8,8-7). Dans le premier match individuel, Maggio Franco a gagné 8-3 contre Leonelli Marco, qui à son tour a remporté le deuxième avec le même score. Dans les matchs en double, Bellucci-Aurilio et Poli-Cappelli (3-8,8-4) et Maggio-Sabatini et Manni Carlo-Ostaggio (7-8,8-1) se sont affrontés. Le match s’est terminé sur le score de 4-4.

Deuxième catégorie – Groupe B

Scandiccese-La California 6-2 Directeur de la réunion Martinelli Marco de Florence