Audace Cerignola-Giugliano 1-1 : le tableau d’affichage

Ce fut une qualification en sueur pour Cerignola, face à un adversaire qui a montré sa mentalité et un collectif d’équipe dangereux. Au final, la qualification penche en faveur de Cerignola en raison de sa meilleure place au championnat. Même un match nul suffisait aux garçons Monsieur Raffaele, est arrivé après un match devenu très difficile en cours de route. L’équipe jaune-bleu a beaucoup souffert pour contenir un Giugliano agressif, féroce dans les contre-attaques courtes et bien entraîné par Valério Bertotto. Le cœur et la ténacité de l’équipe et un public vraiment chaleureux ont poussé Cerignola directement au tour suivant qui se jouera à Caserta le samedi 11 mai.

Pour les performances individuelles, deux joueurs ont été décisifs : Pippo D’Andrea, auteur du but qui a conduit à la qualification et Santiago Visentin avec un arrêt sensationnel de la tête sur la ligne de but à 6 minutes de la 90e minute.

Ci-dessous la performance individuelle de tous les joueurs de l’Audace Cerignola.

#BAROSI 5 / La sortie fautive à la 84e minute a failli leur coûter la sortie… des play-offs. Pour tout sauver, la tête de Visentin apparaît sur la ligne de but. Une porte qui avait jusque-là la protection sûre de Barosi. C’est vrai que le rôle le plus difficile est celui du gardien.

#COQUILLE 6 / Jouez à un jeu où il est indispensable de réaliser les deux phases de course. En somme, une solide performance.

# TENTARDES 6 / Sa récupération défensive a été providentielle pour stopper une reprise très dangereuse de Giugliano. Avec le résultat 1-0, il est lancé à travers le terrain vers le but adverse pour une belle occasion, l’arrêt qui suit la course n’est pas parfait et tout s’efface. Il quitte le terrain à la 64ème minute après avoir combattu et réalisé un bon match.

# MARTINELLI 5.5 / De retour après trois rounds de suspension pour disqualification et récidive de la blessure, il retrouve une situation difficile à gérer en défense. La défense a souffert hier… Martinelli aussi.

# LIGI5.5 / Le trident de Giugliano repartait rapidement et obligeait la défense à se replier de la même manière avec difficulté. Ligi s’en sort plusieurs fois avec l’expérience.

#JUPES 5.5 / Comme mentionné, Giugliano est arrivé au tir à plusieurs reprises presque sans faute. La performance de Gonnelli s’améliore vers la fin du match.

#CAPOMAGGIO 5.5 / Difficultés également au milieu de terrain où Giugliano prend souvent le relais avec plus d’agressivité. Capomaggio tente également de donner quelques premiers ballons verticalement pour échapper au pressing. C’était probablement une solution, mais il fallait beaucoup de précision.

#6.5 POCHE / Il joue un jeu de recherche de solutions même dans les insertions offensives, il essaie deux fois de la tête avec danger. Le centre à l’occasion du but est vraiment parfait. Averti, il a été remplacé pour éviter de prendre des risques à 25 minutes du terme.

#SAINZ MAZA 5.5 / Il essaie de prendre l’équipe par la main dès le début… mais dès le début ses jeux sont un peu imprécis par rapport à d’habitude, dans la finition et la finition.

#D’ANDRÉA 7.5 / 16ème but de la saison et un kilométrage indéchiffrable en pression sur les adversaires. Il s’extirpe pendant 95 minutes, laisse respirer l’équipe avec une parfaite protection du ballon. Une fois de plus, il joue un très bon match. Les buts de tête deviennent sa spécialité. Il développe un énorme travail sur l’ensemble du front offensif.

#VUTHAJ 5.5 / Prise de vue inexacte. Il a eu une bonne occasion en première mi-temps après une course en profondeur qui a été contrecarrée par un tir du pied gauche qui est passé à côté. Combattez sur tous les ballons, cela ne fait aucun doute.

#BIANCHINI 6 / Il est entré en jeu à 25 minutes de la fin, démontrant immédiatement des qualités qui aident également l’équipe dans la phase de dribble et de gestion. Une gestion technique de sa part qui a failli amener D’Andrea à doubler la mise en fin de match.

# RUSSE 6.5 / 25 minutes disponibles pour lui aussi. Il entre en jeu rapidement et des actions plus précises et dangereuses se déroulent rapidement sur la gauche.

# VISENTIN 7.5 / Entre en seconde période et sauve pratiquement la qualification à 10 minutes de la fin. Le “Chemin de Saint-Jacques” est cette fois sur la ligne de but pour tout sauver. Dans son intervention, il y a non seulement la capacité de lire rapidement l’évolution du danger, mais aussi la clarté technique pour envoyer ce ballon au-dessus de la barre transversale sans provoquer de but contre son camp, un arrêt fantastique et visionnaire.

# MONSIEUR RAFFAELE 6.5 / Cerignola a souffert de la grande volonté et de la mentalité de Giugliano en attaquant et en relançant rapidement. Parmi les intentions de Monsieur Raffaele figurait certainement la volonté de développer un match au rythme habituel des tambours pour clôturer les matchs de qualification. Cerignola a parfois tenté de s’affirmer en première mi-temps, réussissant même à prendre l’avantage et créant les conditions pour doubler son avance à plusieurs reprises. Au fur et à mesure que le match avançait, cela devenait difficile et difficile également en termes de gestion du résultat, Giugliano attaquant à la recherche du but de qualification. Qualification que Cerignola a obtenue avec une attitude de sacrifice, de cœur et de volonté jusqu’au bout. Ce qui comptait, c’était la qualification pour le tour suivant, c’est ici, tout va bien !

#VENTILATEURS 10 / S’engager dans un stade avec une belle vue dans tous les domaines. La courbe s’illumine de chaleur et de passion !

PREV Bari, bat Ternana et dissipe le tabou de l’extérieur pour éviter de sombrer en Serie C